Пять заблуждений классического сяомиста.

Обычная история – человек купил себе Xiaomi, торкнулся от эйфории и набросился на классовых врагов, владельцев iPhone. Разберем дикие повадки пациента по пунктам, это того стоит.

Xiaomi – такой же, но дешевле в пять раз

Пятый Note действительно дешевле iPhone X примерно в пять раз. Причем главный аргумент в пользу китайского смарта – то, что его не жалко потерять.


Думаю, с этим пунктом все понятно.

Даже лучше, но дешевле в пять раз

Какой резон вендору продавать смартфоны «в пять раз дешевле», если производитель выпускает такие же по качеству девайсы? Естественно, никакого. Xiaomi в курсе, что до аппаратов А-брендов ей еще, как до небес, поэтому штурмует рынок недорогими моделями.

Посмотрите, как сектант отреагировал на претензию, что в устройствах Redmi отсутствует NFC (зато есть во всех iPhone, начиная с «шестерки»). Правильно, никак: перевел тему на обсуждение камер.

Из-за рисунка айфон стоит в пять раз больше

Сравнивать флагманский девайс с бюджетным фаблетом – это как сравнивать Apple Watch с Xiaomi Mi Band. Кому угодно понятно – дело не только в рисунке.

Яблоко – понт

Вот бы в 2к18 писать, что айфоны покупают мажоры! Естественно, этот панч не терпит никакой критики: просто вспомните, какие девайсы были королями русского рынка смартфонов за 2016 и 2017 годы.

Слишком много богатеньких ублюдков с серебряной ложкой во рту на одну страну, не находите?

MIUI = iOS

Это, конечно же, неправда. Какой смысл сравнивать самостоятельную мобильную ОС с надстройкой?

Как поставленная поверх Android оболочка может быть лучше нативной операционки, заточенной под конкретное железо?

Короче, сферический пациент в вакууме. Срочно лечить.


Главное по теме «Apple»
Комментарии