«Новые Известия» рассказали о странном случае, произошедшем с семьей русско-польского бизнесмена Марчина Токажа в Болгарии. По словам его жены, их 10-летнего ребенка избил охранник отеля.

История случилась 28 июля. Семья Токаж (Марчин, Наталья и сын Доминик – граждане России) в четвертый раз подряд отдыхала в болгарском отеле Harmony Suites Monte Carlo. Марчин настолько кайфовал от места, что четыре года назад выкупил тут апартаменты. Короче, обеспеченный дядя.

Его жена Наталья рассказала, что пока сын Доминик играл в футбик около бассейна с другими детьми, к ним подошел охранник и начал отнимать мяч. Дети были против, поэтому секьюрити обезумел и устроил слэм. Дядя якобы бросался на ребятишек, раскидывал и бил по голове.


Поехавшего охранника оттащили, а Наталья обратилась к руководству отеля и в полицию. К ее удивлению, руководство бросилось защищать секьюрити, а полиция вообще проигнорировала обращение. Никто не шевелился, пока дамочка не позвонила в российское посольство.

История очень темная, если хотите почитать оригинал – ныряйте сюда. Лично мне кажется, что охранник элитного отеля (как позиционирует себя Harmony Suites Monte Carlo) не будет без повода лупить малолетних обитателей. Во-первых, зачем, если семья Токаж приносит заведению большие деньги? Во-вторых, такого дебила не стало бы защищать руководство.

Не претендую на истину, но всё выглядит так, будто дети сами довели охранника, заскучавшая обеспеченная русская дама захотела разнообразить отпуск и устроить международный скандал.


Наталья Токаж в разговоре с прессой выстраивает историю так, словно злые болгары набросились на русских туристов исключительно из-за их национальности.

Решать вам.


Главное по теме «Болгария»
Комментарии