Свежий гость «вДудя» прочитал вчерашние новости и назвал свою версию убийства Влада Листьева. Кратко: Сергей Доренко уверен, что Березовский не виноват, а Листьева приговорили мелкие бандиты.

Журналист Сергей Доренко раскритиковал версию коллеги Захарова о том, что Влада убрал Борис Березовский. Доренко привел весомый аргумент: зачем Боре мочить гендиректора ОРТ, которого он сам и назначил? «Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом. Листьев в такие вещи не лез, потому что это его не касалось никак», – заявил телекиллер.

Еще Сергей Д. курильщика рассказал, что годовой рекламный бюджет Первого канала был гораздо меньше: не 250 млн долларов, а миллионов 70. А сам олигарх подозревал в убийстве главу службы безопасности президента РФ Александра Коржакова.

Сергей считает, что Влада убили мелкие бандиты: «Если вы спросите мою версию, кто его убил, то тут двойка бьёт туза». Ровно поэтому громкое преступление до сих пор и не раскрыли: вполне вероятно, что трупы исполнителей уже сгнили где-то в болотах Подмосковья.

Заявление Доренко серьезное, но есть нюанс. Журналист, в свое время мочивший экс-мэра столицы (чекните мем «Казалось бы, при чем здесь Лужков?») по заказу Березовского, долго был на подсосе у главного олигарха Руси.

Как любит говорить сам Сергей Леонидович, подумайте над этим.

Главное по теме «Борис Березовский»
Комментарии