Игорь Топорков – о тех, кого лучше сразу высаживать из тачки. 

***

Санкт-Петербург. Дамочка захотела отвезти в такси себя, детей и стиральную машину. Стиралка оказалась слишком габаритной и с огромным трудом влезла в багажник «Шкоды». Водитель справедливо просит доплату, но мадам включила режим истерички. В этом режиме она выдала множество замечательных фраз, например, «ты петух, а не мужик» и «выложи в камеру это все».

В конце ролика она перешла к легкому рукоприкладству.


***

Какого-то хардкорного конфликта, который бы закончился дракой, тут нет, но градус накалялся ежесекундно. Пьяная женщина ну очень просила сделать музыку в салоне громче, уговоры ее спутника никак не помогали. Фраза водителя «это такси, а не дискотека» ее вроде бы утихомирила.

***

Я удивлен, что водитель не выкинул эту тетю из машины сразу же, как только она села в салон. Есть такой сорт людей, который может общаться только криками и в хамской манере.

В пассажирке прекрасно все: стиль общения (и с водителем, и с пассажиром, и по телефону), внешность и склонность хранить наличные деньги в лифчике (3:40). Видимо, дело происходит в регионе, потому что для провинциального такси 550 рублей за поездку – действительно гигантские деньги.

***

Этот парень не выдержал и пустил в ход руки. Не очень понятен контекст, но видимо, дамочка имеет в биографии бесплатные поездки в такси. Ее интеллектуальный уровень начинает ярко проявляться начиная с 1:45 («сидишь тут, сука, с трещиной (долбаной) на телефоне»).

Обращение к таксисту в женском роде и эпичная развязка прилагаются.

***

Эпичнейшее видео от нашего старого друга Трудяги Таксиста! Григорий вез термоядерную пару: пьяный, но относительно адекватный мужчина и совсем неадекватная женщина. Когда пассажир Гурам на пару секунд покинул салон, его спутница решила, что находится в опасности и начала бить Трудягу. Дальше он их не повез.

***

Все-таки хорошо, что я не работаю в такси. Ответить хамством на хамство – это одно, а слушать, как тебе планомерно и с удовольствием вскрывают мозг, совсем другое. Одна из пассажирок находится в ломке от того, что ее лишили своего автомобиля, и искренне возмущается, что таксист едет по правилам.

Бонус

Не такси, но тоже эпик. Этот ролик появился еще в 2011 году, но его затмило знаменитое видео «Меня фура убила».

Мать умоляет дочь ехать потише, та не слушается и вообще ничего не отвечает. Заканчивается все плохо, но без летального исхода. Тот случай, когда неадекватны и водитель, и пассажирка.


Главное по теме «Видео»
Андрей Ставицкий
18 Сен '20
746 
Стоит ли обновлять iPhone 6s до iOS 14? Кажется, смарт и ОС в порядке
Королевский девайс, королевская ось.
Андрей Ставицкий
16 Сен '20
4 790 
«Он уже опозорен на всю страну». За что травят Дениса Косякова?
В молодости наш герой часто захаживал в гости к Андрею Малахову.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
10 102 
Артемий Лебедев рассказал о гениальном лайфхаке с носками. Тема носит одну пару строго один раз
Купил мешок носков и рад.
Андрей Ставицкий
05 Сен '20
1 664 
Конор Макгрегор поддержал кандидата в губернаторы Пермского края. Что вообще происходит?
Ждем симметричного ответа от Хабиба.
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 754 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
3 636 
Самое стыдное видео дня. Гусейн Гасанов кормит курьера с рук
Позор, просто позор.
Комментарии