Феноменальнейшее предложение.

Десятый iPhone дешевеет очень медленно. Из-за того, что курс доллара конкретно колбасит, прайс на безрамочную модель ни разу не падал ниже 62-65 тысяч рублей. Для большинства это жирновато, поэтому люди спрашивают: хм, а что взять вместо iPhone X?

Раньше я советовал iPhone 7 128 Гбайт, потому что он был заметно доступнее, чем почти такой же iPhone 8. Но время идет, прайсы падают, и iPhone 8 уже можно взять за вполне адекватные деньги.

Почему именно iPhone 8?

1. Запас мощности больше, чем у «семерки». Флагман 2016 года тоже в порядке, но iPhone 8 – это фактически уровень iPhone X, то есть совсем космический летун. К тому же новый процессор означает, что если вы решите проходить с этим телефоном три года, то в 2021 году всё равно получите апдейт iOS. А на iPhone 7 – уже нет.


2. В iPhone 8 камера лучше, чем в iPhone 7. Если у вас кривые руки (как у меня), то разница будет минимальной. Если прямые, ощутимой.

3. Красный корпус. Какой же он прекрасный и антиколхозный. И оттенок, и черная передняя панель идеальны. По моей версии, это самый сексуальный iPhone в истории, если вынести за скобки iPhone X. Так что если и покупать iPhone 8, то по-любому краснющий.

Теперь главный вопрос: где покупать?

Прошерстил Яндекс.Маркет, но даже у серовозов не нашел ничего более выгодного, чем в МТС.

Вот условия:

1. Платишь 46 тысяч рублей за iPhone 8 красного цвета с 64 Гбайт памяти;

2. 4000 рублей возвращаются на МТС.Деньги. Это реальная платежная система, баблет можно потратить на оплату чего угодно, хоть мобильного (любой оператор), хоть интернета, хоть World Of Tanks.

3. Дают полгода Apple Music в подарок (еще экономия в районе тысячи).

По факту красный iPhone 8 на 64 Гбайт продают за 41 тысячу рублей. Такого нет даже на Маркете, можете проверить.


Комментарии