Лайфхак от Авито.

В сентябре Apple презентует iPhone X Plus – там будет безрамочный 6,4-6,5-дюймовый экран, монструозная двойная камера, мощнейшее железо, а также приличный аккумулятор (адаптер для быстрой зарядки – в комплекте).

Возможно, еще Apple добавит новые цвета (предположительно, золотой) и разрешит пользоваться стилусом Pencil для рисования и заметок. В программном плане изменения тоже будут, причем значительные: впервые в истории iPhone появится мультиоконность. Можно будет открывать два приложения рядом, как на iPad – тогда наличие гигантского экрана точно оправдается.


Главная проблема iPhone X Plus – цена: за девайс попросят не меньше 1100 долларов. В России – под 90-100 тысяч рублей. У тех, кто сейчас ходит со старыми айфонами с широкими рамками, вопросов не будет: они либо забьют на X Plus, либо подкопят и придут в экстаз от божественного экрана и роскошной камеры.

Гораздо сложнее тем, у кого сейчас iPhone X. Я сам хожу с «десяткой», максимально ей доволен и не вижу причин выкладывать 100к за почти такой же девайс.

Но! К счастью, величие iPhone X оценил не только я.

Вообще, все уже привыкли, что товары Apple долго дешевеют на вторичном рынке, но «десятка» теряет в цене неприлично медленно. Разница между подержанным iPhone Х и iPhone Х из «серого» магазина совсем крошечная, но люди любят экономию, поэтому покупают флагманы и там, и там.

Короче: всё идёт к тому, что осенью я оформлю себе импровизированный трейд-ин. Выгодно продам iPhone X (где-нибудь за полтос), а потом добавлю денег (скорее всего, меньше половины цены) и куплю элитнейший iPhone X.

Проворачивать эту операцию буду с помощью Авито, потому что точно знаю: во-первых, меня не кинут, во-вторых, телефон у меня не задержится. Если не смогу продать в Петербурге, отправлю кому-нибудь через «Авито.Доставку» – это быстро, безопасно , удобно и бесплатно для продавца.

Вот по этой ссылочке есть все условия для тех, кто тоже хочет оперативно продать или купить iPhone. Чекайте!

Заценить доставку на Авито


Главное по теме «iPhone X»
Комментарии