Длинный список, короткие пояснения.

Уже писал, что нет ничего тупее комментария «Юра, а позови %имя_героя%». Наивно думать, что Дудь не прорабатывает все актуальные варианты. Поверьте, у него таких списков – 100 заметок в айфоне, еще столько же – в макбуке, и гораздо больше – в телеграм-чатах: он очень ответственно планирует гостей и формат сезонов.

Но я всё же набросал лист тех, с кем хотел бы увидеть интервью в ближайшие полгода.

Мотивировки предельно лаконичные, чтобы не воровать ваше время.


Дмитрий Нагиев

Жизнь без «Физрука» – всё норм? Денег теперь больше или меньше? Не чувствует ли он, что стал человеком одного образа и одного персонажа?

Павел Воля

Ему скоро 40, а он уже лет 15 делает одно и то же, причем резонируют его стендапы всё слабее. Не пора ли зажечь?


Ксения Собчак

Да, второй раз, ничего страшного. Мини-блок о политике и выборах, большой блок – о личной жизни, деньгах, проектах и так далее.

Дмитрий Песков

Просто хочу посмотреть на нарезку «Без комментариев», «Не знаю», «У меня нет такой информации», «Не могу об этом говорить», «Чушь, бред, ерунда» и так далее. Получится каталог обтекаемых формулировок – тоже неплохо и мементично.

Юрий Хованский

Если интервью не скатится в троллинг и если Дудь не начнет учить Хована жизни, может выйти очень содержательный разговор об алкоголизме, блогерстве, Нойзе, батлах, пирамидах, Поперечном, продажности и других важных вещах.


Екатерина Андреева

Вряд ли её отпустят с Первого к Дудю, но уверен: у женщины, которая столько лет ведет объективно самую популярную программу на русском ТВ, полно историй. Задача Юры – дать их рассказать.

Сергей Светлаков

Про «Нашу Рашу» (эпохальное шоу), отношения с государством, переход на СТС и странное прощание с «Билайном». Сергей – крутой и прямой, может быть не хуже, чем со Слепаковым.

Матильда Мозговая (Шнурова)

Знает Юру уже несколько лет, поэтому если и расскажет о разрыве со Шнуром, то ему. Шансов немного, но они есть. Кроме того, давно жду, когда её раскроют именно как бинзесвумэн – насколько понимаю, Матильда – шаристая тетя в деловых вопросах.

Павел Астахов

Про легендарный «Час суда», политику, автомобили, адвокатуру и вопрос «Как поплавали?» Для интервью с негодяем – самое оно, хотя герой слегка подзабыт, согласен.

Игорь Востриков

Тут нужна фирменная документалка, чтобы все увидели, чем сейчас живет этот человек, можно ли ему верить, на что он тратит эти миллионы компенсаций, какие у него планы, как проходит его общение с теми, кто расследует трагедию.

Фильм будет тяжеленным, но зато все окончательно поймут, можно верить Вострикову или он правда флюгер, который понял, что родных уже не вернуть, а вот стрясти побольше кэша еще можно.

Дмитрий Медведев

Герой из рубрики фэнтези. У меня полно знакомых, которые считают, что если бы Медведев остался у власти, жизнь была бы лучше – якобы он пропагандирует совсем другую политику, чем Путин.

Думаю, Дудь в состоянии раскрыть позиции экс-президента по ключевым вопросам. По крайней мере, Юра не зассыт.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.