Стало понятно, для чего Xiaomi задерживала свой флагман Mi Mix 3. Китаец попытается отнять у iPhone 2018 кусок рынка и выйдет сразу после ивента Apple.

Итак, в сети появляются реалистичные и не очень рендеры Mi Max 3. По самому свежему из них видно: аппарат выкатится с полностью безрамочным дисплеем, без «моноброви» точно. Фактически, дисплей занимает 100% передней панели, если не учитывать крохотные боковые рамки.

Динамик, вероятно, спрятан в торец, фронталки тоже не видно: возможно, китайцы все-таки скрысят фишку с выпадающей камерой у Vivo. Есть версия, что это официальный рендер, слившийся в сеть.

Еще в интернет выложили фотографии задней панели, но тут не все так однозначно. Во-первых, дизайн слизан у OnePlus, во-вторых, пара снимков отличается между собой (внимательные люди заметят иное расположение вспышки на фото).


Что по спекам? Ждем чип Snapdragon 845 (или даже 855), до 8 Гбайт оперативки и до 256 Гбайт встроенной памяти. Камера – два модуля на 16 и 12 мегапикселей, батарейка – емкостью 3850 мАч.

Mi Mix 3 должен выйти 15 сентября, как раз через три дня после релиза новых айфонов.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.