Между «Краснодаром» и «Спартаком» слишком много противоречий, хотя, казалось бы, обе команды пытаются играть в атакующий футбол и имеют похожие прозвища («быки» и «мясо»).

То ультрас устроят ад на стадионе в Краснодаре, то столичный клуб якобы уводит главную звезду «быков», то фаны устраивают лютый срач в соцсетях.

Огня в отношения добавил последний матч между командами, который завершился в прошлую субботу. Красно-белые выиграли 0:1: на 88-й минуте за «Спартак» забил Зе Луиш, но в концовке матча арбитр не назначил пенальти за падение Ари, еще и удалив бразильца из «Краснодара».


В соцсетях началась жара. Отличился краснодарский ресторатор и один из самых ярких суппортеров «быков» Тахир Холикбердиев. В своем твиттере мужчина назвал болельщиков «Спартака» «шлюхами и пидорасами» (профиль уже закрыт).

Остался лишь довольно обезжиренный панч, что москвичи не могут выиграть без помощи судей.


У Тахира есть несколько ресторанов, включая «Южане» на пр. Академика Сахарова в Москве. Фанаты «Спартака» ответили другу Василия Уткина обрушением рейтинга заведения в гугле.


Смотрите и наслаждайтесь. Отзывы наполнены отсылками к игре между «Краснодаром» и «Спартаком», как «Магнит» – просрочкой.