Простой, но гениальный способ с канала V Utkin.

Изумительная история про «Тоттенхэм» и современность. Рассказал мне ее Роман Дубов –человек, который с успехом не только входил во многие спортивные бизнесы, но и выходил из них.

На новой и, естественно, суперсовременной базе «Тоттенхэма», где встречаются в тщательно продуманной и дизайнированной реальности звёздный основной состав и академия всех возрастов, где бассейн с опускающимся полом (можно не прыгать, не все медики советуют прыгать), где массаж разнонаправленными струями воды достает до мозга, до сердца, до печенок, где…


В общем, где всё. Ну, всё!! Как у всех суперклубов, несмотря на то, что ты «Тоттенхэм».

Так вот.


Сильнее всего поражает простейшая на самом деле приблуда. «Тоттенхэм ее», в частности, запатентовал, по словам Романа Витальевича.


На любой индивидуальной тренировке – беговой, атлетической, восстановительной – перед глазами у футболиста показатели такой же тренировки его непосредственного конкурента в борьбе за место в составе.

Гениально.

Решение, не имеющее никакого отношения к ХХI веку. Из которого все машины и методики. А это – простое, на уровне, доступном домохозяйке, решение, которое просто на икс умножает весь эффект от технических новаций.


Я впечатлен.

Главное по теме «Тоттенхэм»
Раскрыть комментарии
Рекомендации