Вторая дама в истории шоу услышала самые идиотские вопросы в своей жизни.

Многие выпуски «вДудя» легко проанализировать по обложке. Ага, Ивлеева: хороший заход на новую многомиллионную аудиторию, неплохой пиар для свежего шоу теледивы, аккуратный разговор про Элджея и тонны, просто тонны, тупых вопросов о сексе.

Ок, включаю. Проходит час, и я не понимаю, зачем это смотрел.


«Юра, ты сексист», – именно так, словами Ксении Собчак, ярые феминистки оправдывали отсутствие женщин во «вДуде». Но теперь мы знаем главную причину, почему во «вДуде» так мало дам: Юра не сексист, Юра – сексоголик.

Меня всегда раздражала в Дуде эта манера всё сводить в сексуальную плоскость. Возможно, это часть образа, но зачем так много шуток и комплиментов на грани пошлости? Вы тут вообще-то ток-шоу пилите, а не тёлок в клубе снимаете.


Да, когда напротив тебя Настя Ивлеева, сдержаться не так просто – это понятно. Но зачем так много пустых и бессмысленных общих вопросов? Потому что с гостем не о чем говорить?

Возможно. Ивлеева – формат «Нежного редактора». Но пока, увы, Тане не по статусу. Поэтому вместо Земфиры у Дудя мы получаем эффектную и харизматичную девушку, с которой толком не о чем говорить. 

Начиналось всё довольно неплохо. Здорово, что Дудь принципиально не касался темы «Орла и решки». Отлично раскрыл прошлое и дорогу к популярности. Потрясающие истории про «Сникерс» и лям, которые открывают множество трактовок и наталкивают на размышления. Но потом начался настоящий ад – Юра превратился в спермотоксикозного подростка.


Ладно, если бы это были классические обольстительные шуточки – так хотя бы получился весёлый трэш. Но нет, Дудь задавал фантастически идиотские вопросы. Юра, ты правда не знаешь, как и где люди занимаются виртом? Ты за 30 с лишним лет не понял, что девушки любят в сексе?

И самый тупой вопрос в истории шоу: «Ты любишь кунилингус?» Господи! Серьёзно? Я как будто оказался на первой вписке 15-летних девственников в каком-нибудь провинциальном захолустье. Да покажите мне хоть одну девушку, которая не любит кунилингус!

И вот такого лишнего дерьма там навалом. Целый блок с вопросами, которые заинтересуют только восьмиклассников с линейкой в руках. Нет, понятно, что под вдохновением от выпуска будут дрочить сотни тысяч россиян. Но разве такую цель должен ставить «главный интервьюер страны» при общении с девушкой, у которой с десяток амлпуа и проектов? Чем это лучше интервью для журнала «Hustler»? Да что там, даже в культовой газете «Криминал» материалы посодержательнее.

Выпуск легко сократить до 40 минут – он бы от этого только выиграл. В конце концов, чем Ивлеева лучше Федука (и нет, это не сложная гейская шутка про Элджея)? Первые полчаса терпимые: порезать, смонтировать, смешать с финалом – и будет отлично. А ещё лучше – дораскрыть темы. Хоть про того же Элджея – в интернете легко найти истории о том, какой он добрый и чуткий чувак в быту. Но вместо этого в моей голове теперь есть информация, что Элджей гениально лижет п***у. Ну, спасибо. 

И верх абсурда – вопрос про Соколовского и Дакоту? ААААААААААААААААА! То есть теперь «вДудь» – филиал «Муз-ТВ» и редактор раздела «Сплетник» в посёлке Засосье?

Дудь заработает новых подписчиков, подорвёт тысячи жоп пацанов <15 и девушек <3 и породит десяток мемов с нарезками. Но видео с Ивлевой – одно из худших на канале. Юру возненавидят не только феминистки, но и та часть аудитории, что смотрит «вДудя» в поиске хороших интервью. Но ему наверняка плевать – ведь всё равно будут ходить и будут смотреть. Дудь переступил психологическую грань, где количество побеждает качество.

Но самое смешное, что даже в таком перверсивно-дурацком амплуа Дудь не отыграл роль до конца. Он поднимал чрезмерно откровенные и мало кого волнующие темы. Но когда Ивлеева задала ему простой вопрос про размер члена, он не смог поддержать эту атмосферу, задвинув оправдания в духе закомплексованного деревенщины. Не мерил член с восьмого класса, ага. Во-первых, он точно лжёт. А во-вторых, с восьмого класса, судя по тону этого интервью, Юра, похоже, не развивался.

С нового сезона «вДудь» – не про интервью. Это бизнес, шоу, блог – что угодно, но не журналистика. Наверное, широкой аудитории такой формат ближе, а Дудю – выгоднее. Но даже гэканья Кирилла Бледного слушать приятнее, чем вопросы в стиле 40-летних извращуг с «Мамбы». 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.