Мы уже писали про Vwar Smart Band E18, который выносит Mi Band 3 просто без шансов. Но и помимо этого браслета на рынке хватает устройств, которые ничем не хуже Mi Band.

Нашли целых 4.

Huawei Honor Band 3

Браслет от Huawei стоит столько же, но круче гаджета от Xiaomi.

Три основных преимущества:

1. Он измеряет пульс постоянно, а не как Mi Band, в котором пульсометр нужно включать вручную.


2. Качественное и (это важно) нормально локализованное для РФ приложение с статистикой. В Mi Fit все заметно примитивнее, плюс при запуске ощущение, будто попадаешь в Китай.

3. Полная водонепроницаемость — производитель разрешает плавать в Band 3, что очень удобно.

V07 Smart Wristband

Ноунейм-китайцы выносят Mi Band за счет цены (V07 стоит всего 20$) и большего количества фишек.

Этот браслет умеет все то же, что Mi Band 3, плюс уведомляет об эпизодах аритмии и (внимание!) замеряет артериальное давление.

Из коробки у аппарата нет проблем с отображением кириллических уведомлений, а недели жизни от батареи — более чем достаточно.

Amazfit Cor

Amazfit – компания, принадлежащая Xiaomi, но специализируется она именно на выпуске браслетов и часов. Получается шикарно.

Cor несколько дороже Mi Band 3 (4 000 ₽), но зато есть крупный цветной экран, на котором гораздо удобнее читать уведомления. Плюс девайс полностью водонепроницаем и даже умеет отслеживать статистику заплывов.

Diggro DB-07

Еще один ноунейм-вариант за гроши (1 200 ₽). Браслет доступен только в Китае, но можно заказать за 1 200 рублей.

Есть пара уникальных возможностей — удаленное управление камерой смартфона (только на Android) и уведомления о том, что пользователь слишком долго сидит на одном месте (как на Apple Watch).

Без минусов не обошлось — высок процент брака, плюс пользователи отчитываются о постоянных зависаниях.


Главное по теме «Honor Band»
Комментарии