Рассказывает Виталий Халюков с канала «Бадибэг».

Вышел о*********й батл на RBL. Да, вот так сразу. Каждая минута и каждый раунд.

Давайте разбираться.

Ошибка Огела на батле с Диз Виллзом была в том, что он не слишком хорошо делал панчи и при этом выходил из образа. Здесь он исправил абсолютно всё, тем более, что его наверняка подгоняют сравнения с Микси. Если твой страх просто орёт и рассказывает, что сделает с оппонентом, то Огел уже довольно далеко отошёл от этого.

На отборе так можно было делать, потому что всё заходило на шок-факторе. Теперь панчи есть, и они ложатся на стиль. Но в таких батлах этого может оказаться недостаточно. А результат в равных противостояниях тоже не всегда показатель.

Я сразу открою карты: по-моему, победил Сектор. Причём роль сыграл именно опыт и умение делать панчи. Он бил по Огелу, бил по образу, шутил в толпу и единственным слабым моментом был баянистый мем про «Бонд» с кнопкой. А я напоминаю, что панчи Сектор делает очень часто.

У Огела огромная часть текста была посвящена алкогольным шуткам. Часть из них была смешной, часть не очень, но это не лучшая тактика – нажимать на заезженную тему, которая не раскрывает Сектора как более слабого батл-рэпера. Равно как и предъявы по поводу музыки и так далее.

Ну и да, называть оппонента пидором, конечно, классика, но увлекаться не стоит. Хотя тут такое дело. Если Огел будет делать это каждый раз, то это достанет вас на следующем батле, и на ещё одном. Но после эти шутки будут заходить уже сами собой, вызывая в том числе истерический смех. Короче, не знаю, но пока это не лучшие его моменты. Но здорово, что что он именно развивается в рамках своего стиля.

Повторюсь, оба сделали суперкруто и это по-спортивному напряжённый батл. Когда дело не в конфликте или чём-то ещё, а именно в убийственной динамике. Ждём, что покажет Огел против Мовца. И ждем первую победу Сектора на League One.

Главное по теме «OГEL»
Тимофей Яценко
27 Дек '19
2 774 
Керамбит и ОГЕЛ выдали обжигающую схватку – с ненавистью, трештоком и дикими фактами. Главные выводы по батлу
Кубок МЦ постепенно становится ведущей площадкой в России.
Тимофей Яценко
24 Дек '19
3 240 
«Его жирная мамаша попросит компенсацию». ОГЕЛ проиграл батл Керамбиту и теперь угрожает избиением
Трешток продолжился и после батла.
Тимофей Яценко
15 Дек '19
9 419 
В Москве прошел батл Оксимирона и Шока. Кто исполнил их роли и кто выиграл?
Батл-рэп можно официально закрывать.
Редакция «Палача»
03 Дек '18
10 181 
Баттл-рэпер ОГЕЛ ударил хейтера из твиттера. Дебют на Versus отменяется?
Самое странное поведение года.
Николай Кубрак
04 Мар '18
27 327 
«Могу слушать только Оксимирона с Гнойным, Хайда с Чейни. И его». ОГЕL с RBL – открытие года в русском батл-рэпе
Кажется, мы слишком рано составили список главных батл-МС страны.
Комментарии