Упс! Презентация флагманского фаблета Samsung состоится на следующей неделе, но в российских сторах уже лежат новенькие Galaxy Note 9.

По информации босса Hi-Tech Mail.Ru версия Note 9 с 128 Гбайт памяти будет стоить 69990 рублей, а за старшую модель (512 Гбайт) придется отдать 89990 рублей. Хм. А в Индонезии эти же смарты будут стоить 60 и 77 тысяч рублей соответственно.

Боюсь, что российским продажам Galaxy Note 9 не помогут даже бесплатные телики, повышенный кэшбек или магический стилус. Корейцы напоминают Sony Mobile – там тоже выкрутили ценник Xperia XZ2 Premium на максимум (80 тысяч) и получили в свой адрес струи хейта. Не спасло даже шедевральное название.

Видимо, в Samsung тоже решили, что стартовые 90 тысяч – адекватный прайс. Все мы знаем, что происходит с такими смартфонами: сначала их отдают фанатам с бонусами, а потом продают на 25-30% дешевле первоначальной цены. Зачем? Непонятно. Релиз Galaxy Note 9 был бы гораздо резонанснее, если бы аппарат сразу стоил 50-55 тысяч, а не через 1,5-2 месяца.


Кстати, Note 9, судя по всему, достойный гаджет, если подешевеет. Сочный экран, полезный стилус, элитное железо, двойная камера, аккум на 4000 мАч – короче, ждите дискаунтов.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.