Жительница Китая поставила видеорегистратор в машину и случайно сняла очень сочный ролик. Женщина ехала по своим делам и не хотела прославиться на ютубе, но у ее айфона на это были другие планы.

Камера захватила момент, когда iPhone с громким звуком взорвался и отлетел под лобовое стекло. Айфон начал дико гореть, женщина – кричать, а камера продолжила записывать. Пламя быстро погасло, но через несколько секунд смартфон снова задымился. Вот тогда китаянка дала по тормозам и выскочила из авто.

Хозяйка смарта рассказала, что до этого момента iPhone 6 вел себя нормально. Причем полгода назад она поменяла аккумулятор (наверное, в рамках бесплатной замены от Тима Кука). Судя по всему, айфон бомбанул из-за того, что женщина положила его на приборную панель под лучи солнца (в тот день было +40 градусов).

Что делать, чтобы не сдетонировал смартфон?

Во-первых, по возможности пользоваться оригинальными аккумуляторами и зарядками (читай, не покупать дешевые провода за 100 рублей с AliExpress).

Во-вторых, летом убирать смартфон подальше от солнечных лучей и не разговаривать долго по смарту в жару. Все-таки взрыв девайса в кармане и взрыв рядом с лицом – разные вещи.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.