Нет сил терпеть.

У KFC кризис хэдхантинга: умные туда не идут, быстрые – тоже. Макдак в плане сервиса уже где-то в космосе – скоро полковник Сандерс будет конкурировать с шаурмячными, гриллями и прочей дрянью.

KFC больше не фастфуд. Сейчас это лавка, где медленно приторговывают безвкусной курицей, постным картофаном, никакущими булками и разбавленной газировкой. Жесткая деградация, по ощущениям, случилась в последние год-полтора — не знаю, с чем связано, но очевидно, что KFC падает в пропасть.

Лично меня больше всего бесит именно скорость.

Во-первых, кассиры сами собирают заказы. Что это значит? Они а) быстро устают б) внезапно валят с касс, даже если внутри толпа клиентов в) еле передвигаются между кассой и выдачей г) лениво кладут булки в пакеты д) вечно путаются в заказах, потому что в таких условиях мозг окончательно атрофируется. За их меланхолией крайне тяжело наблюдать: они общаются, растягивая слова, хихикают и ведут себя, как на первом уроке в понедельник – ничерта не соображают.


Во-вторых, электронные терминалы KFC – пахучий кал. В половине ресторанов (или больше) их просто нет. В другой половине они либо тормозят (как сотрудники), либо «временно не работают». Интерфейс там такой, что хочется въехать по стеклу с локтя. Короче, мрак: не буду напоминать, насколько всё чудненько в Макдаке.

В-третьих, в KFC убермедленно готовят. «Подождете стрипсы 13 минут?» – это как вообще? И такое там наблюдается даже в загруженные часы, когда надо готовить, готовить и готовить.

Хуже всего, что кассиров заряжают на вранье:

– Подождете боксмастер 6 минут?


– Да.

Проходит 10 минут. И где? «Ой, нам еще несколько минуточек». Заказ уже оплачен, придется ждать. Говно, ублюдство, подлость. И это не эвристика доступности, а закономерность и гигантский опыт (разумеется, вынужденный).

Кстати, в Маке я ни разу в жизни не ждал дольше десяти минут: однажды заказал кучу креветок в час-пик, так что всё объяснимо. Стандартно – 3-5 минут, и это супер.

А KFC пора либо экстренно исправляться, либо сдохнуть. С нынешними суперталантливыми кадрами второй исход гораздо вероятнее.


Главное
Андрей Ставицкий
05 Мар '21
3 771 
Спешите взять Samsung Galaxy S10 Lite. Девайс сильно подешевел в Билайне и МТС
Очищают склады, раздают скидки.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
2 511 
Xiaomi привезла в Россию пылесос с экраном. А еще у него часовая автономность и функция влажной уборки
Ценник жирный, но не очень страшный.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
5 483 
Samsung Galaxy Note 10 Lite отдают с гигантской скидкой. Копируйте промокод и ставьте таймер
Не проспите распродажу.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
4 736 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
6 164 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
5 856 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Комментарии