Нет сил терпеть.

У KFC кризис хэдхантинга: умные туда не идут, быстрые – тоже. Макдак в плане сервиса уже где-то в космосе – скоро полковник Сандерс будет конкурировать с шаурмячными, гриллями и прочей дрянью.

KFC больше не фастфуд. Сейчас это лавка, где медленно приторговывают безвкусной курицей, постным картофаном, никакущими булками и разбавленной газировкой. Жесткая деградация, по ощущениям, случилась в последние год-полтора — не знаю, с чем связано, но очевидно, что KFC падает в пропасть.

Лично меня больше всего бесит именно скорость.

Во-первых, кассиры сами собирают заказы. Что это значит? Они а) быстро устают б) внезапно валят с касс, даже если внутри толпа клиентов в) еле передвигаются между кассой и выдачей г) лениво кладут булки в пакеты д) вечно путаются в заказах, потому что в таких условиях мозг окончательно атрофируется. За их меланхолией крайне тяжело наблюдать: они общаются, растягивая слова, хихикают и ведут себя, как на первом уроке в понедельник – ничерта не соображают.

Во-вторых, электронные терминалы KFC – пахучий кал. В половине ресторанов (или больше) их просто нет. В другой половине они либо тормозят (как сотрудники), либо «временно не работают». Интерфейс там такой, что хочется въехать по стеклу с локтя. Короче, мрак: не буду напоминать, насколько всё чудненько в Макдаке.

В-третьих, в KFC убермедленно готовят. «Подождете стрипсы 13 минут?» – это как вообще? И такое там наблюдается даже в загруженные часы, когда надо готовить, готовить и готовить.

Хуже всего, что кассиров заряжают на вранье:

– Подождете боксмастер 6 минут?

– Да.

Проходит 10 минут. И где? «Ой, нам еще несколько минуточек». Заказ уже оплачен, придется ждать. Говно, ублюдство, подлость. И это не эвристика доступности, а закономерность и гигантский опыт (разумеется, вынужденный).

Кстати, в Маке я ни разу в жизни не ждал дольше десяти минут: однажды заказал кучу креветок в час-пик, так что всё объяснимо. Стандартно – 3-5 минут, и это супер.

А KFC пора либо экстренно исправляться, либо сдохнуть. С нынешними суперталантливыми кадрами второй исход гораздо вероятнее.

Главное по теме «KFC»
Андрей Ставицкий
17 Июл '20
1 027 
В KFC появится мясо из пробирки. Наггетсы напечатают на 3D-принтере
Вроде мясо, а вроде и нет.
Тимофей Яценко
10 Фев '20
1 345 
Китайский филиал KFC лишился кучи ресторанов из-за одного заражения коронавирусом. Сколько точек уже закрыли?
В Поднебесной закрывают не только общепит, но и модные магазины одежды.
Тимофей Яценко
04 Янв '20
14 017 
Семейную пару веганов накормили мясными бургерами в KFC. Как так вышло?
Теперь они мясоеды!
Павел Городницкий
06 Дек '19
9 947 
Не ем в KFC два месяца. Почему? И какие выводы?
Отказался от их еды ради здорового живота.
Андрей Ставицкий
18 Сен '19
5 938 
В KFC придумали новый бургер. Он состоит из пончиков
Когда хочешь всё и сразу.
Андрей Ставицкий
27 Авг '19
6 742 
В KFC появилось вегетарианское меню. Пока что можно закусить наггетсами и крылышками
Оскорбление чувств мясоедов, разве нет?
Комментарии