О веществах, которые разрушают.

Примечание: «Палач» резко против наркоты и любого подобного говна. Кто это юзает – просто дебил.

***

Наркотики сейчас активно демаргинализируются — курить траву или употреблять кокаин считается совершенно нормальным. Но для того, чтобы вы не забывали, почему употребление приводит в бездну, мы собрали 6 самых жесточайших, омерзительных и смертоносных наркотиков.

Фентанил

Этот опиоид в медицине используется в микродозах для обезболивания.

Упорыши сразу полюбили фентанил за убийственное действие при вводе в вену или ингаляции, ведь фентанил дает сильнейший героиновый кайф.

К несчастью фанатов, препарат крайне опасен – даже опаснее героина. Самое мерзкое – удушающая зависимость, из-за которой торчки колются по 3-4 раза в день.

Первая побочка — полная импотенция, затем человек уничтожает печень, истощает организм и помирает. Фентаниловые торчки живут не больше двух лет.

Дезоморфин

Легендарный «Крокодил» заслужил свою репутацию. На дешевый аналог героина подсаживаются только полные бичи, у которых нет денег даже на одну дозу нормального герыча.

Кустарно приготовленный из кодеиновых таблеток, опиат дезоморфин содержит кучу примесей, из-за чего побочные эффекты очень стремительные и серьезные.

Если повезет, наркоман отделается лопнувшими сосудами, но чаще всего сидящие на крокодиле начинают гнить заживо. С другого дерьма еще можно слезть, а вот с дезоморфина лишь один путь — в могилу.

Коаксил

Десятки лет препарат продавался в аптеке под видом обычного антидепрессанта, причем без рецепта. Но вдруг кто-то зачем-то пустил по вене раствор коаксила и обнаружил, что препарат дает вполне героиновый кайф.

[spoiler title=’Осторожно, жесть-контент!’ style=’default’ collapse_link=’true’]

[/spoiler]

Употребляющие коаксил рискуют остаться без конечности, в которую делается укол. Препарат почти гарантированно вызывает тромбоз вен и артерий, после чего развивается гангрена – затем нога или рука просто отмирает. Известное видео, где наркоману без наркоза отрезают ногу, — как раз про Коаксил.

Спидбол

Смесь героина и кокаина дает в десятки раз более сильный эффект, чем ее составляющие. Но за кайф приходится платить — смесь вреднее, чем изолированная наркота. А еще спидбол — рекордсмен по количеству отправленных на тот свет знаменитостей.

Среди почетных жертв – Эми Вайнхауз (решила добавить в коктейль еще и алкоголь), Джон Белуши и Крис Фарли.

ДОБ

Психоделик не вызывает зависимости и не имеет жутких побочных эффектов, но от того не менее опасен. ДОБ — наркотик, похожий по действию на ЛСД, только намного более сильный.

Трип может продолжаться больше суток, а вызываемые употреблением глюки настолько чудовищны, что в процессе психонавт легко может покончить жизнь самоубийством или безвозвратно тронуться кукушкой.

Крэк-кокаин

Если кокаин — наркотик белых и богатых, то крэк — черных и бедных. От кокаина он отличается частотой, способом употребления (крэк курят) и ярчайшими побочными эффектами.

Крэк стремительно убивает печень и мозг, но еще быстрее он убивает людей косвенно. После приема крэка люди становятся агрессивными и готовы кидаться на каждого встречного. Полиция США указывает крэк как одну из главных причин перестрелок, в которых погибают люди.

Главное по теме «дебилы»
Комментарии