Жуть.

Пару недель назад мне написал бывший сотрудник «Спорт-Экспресса». Не буду называть его имя, смысла ноль. Он предложил написать «Палачу» текст о том, как опустился. Я согласился, а потом спросил у коллег по «СЭ», что это за парень. Мне сказали: алкаш и псих, не связывайся.

Они, наверное, были правы (это я понял потом), но чувак всё же прислал свою драму. Там получился очень сухой пост, поэтому я попросил дополнить. Ответа нет, и я понимаю, почему: видимо, в психушке забрали гаджеты (не шутка).

Но! Даже того, что прислал экс-работник «СЭ», хватит, чтобы осознать: гадалки, ведьмы и знахари – настоящий биомусор.

Итак, суть истории.

У дяди была жена и двое детей. Потом жене стало с ним скучно – она захотела развода. Квартира принадлежала жене, так что мужик выехал вместе с вещами.

И свихнулся – захотел вернуть любимую дамочку. Ничего не помогало. Тогда он обратился к колдуньям. Первый прием – 15 тысяч, остальные подешевле. Пил заговоренную воду из трех колодцев, разбрасывал песок с двух берегов реки, запихивал в дверной проем шерсть кошки и собаки – всё мимо. Мировой судья (ее тоже пытались околдовать) развела без испытательного срока.

Мужик свихнулся: забухал и продолжил донимать бывшую. И тут одна из ведьм попросила у него 10 тысяч в долг. Он отказал – это логично. И тогда она обратилась к своей подруге (другой гадалке), а ему (как я понял) прислала вот такой предупредительный скриншот:

Просто супер!

Мужику – вечное одиночество, детям – порчу. Гуманная женщина, добрая волшебница. Герой истории – впечатлительный парень, поэтому с горя он бухал 83 дня, лишился работы и всех денег, тронулся кукухой и оказался на пороге психушки. Там сейчас и лечится от депрессии и алкоголизма. Красотища.

Что тут сказать? Долой весь этот мистический плебс – вроде бы очевидный и логичный вывод, но, вероятно, не для всех. Не удивлюсь, если чувак выйдет из психушки, не найдет новую семью и будет говорить, что так вышло, потому что его прокляли.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.