Пранк однозначно вышел из-под контроля.

Пользователь фейсбука Сергей Зайцев случайно родил гениальный мем, связанный с украинским режиссером Олегом Сенцовым и маньяком Чикатило. Зайцев напомнил о 103-дневной голодовке Сенцова картинкой с измученным ростовским киллером.

Не все выкупили суть пранка Зайцева.

Затем подтянулись тролли.


Самое смешное, что некоторые комментаторы сконцентрировали внимание не на шутке, а на происхождении «известного студента РГУ».

Для справки: Олег Сенцов – украинский писатель и режиссер, в августе 2015 года был приговорен на 20 лет строгача. Суд посчитал, что Сенцов планировал ряд террористических актов на территории Крыма.


По мнению Киева и части украинских граждан, Сенцов – режиссёр «с обостренной социальной чувствительностью» и непричастен к организации терактов.

Кстати, у Андрюши Чикатило тоже, вероятно, была обостренная социальная чувствительность. Киллер считал себя жертвой советской политической системы и «коммунистом номер 1».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.