Никакого уважения к реликвиям.

iPhone 7 Plus на 32 гигабайта

Сразу мимо. Накопить деньжат, взять мощный iPhone с большим экраном, а потом париться из-за того, что надо раз в пару недель чистить память – полнейший отстой.

Тут есть две альтернативы: либо купить OnePlus 6 или Xiaomi Mi8 (если главное – дисплей), либо взять iPhone 7 на 128 гигабайт (если нужен просто мощный айфон). Но 32-гигабайтный гигант за 40 с лишним тысяч – самое тупое, что можно приобрести в этом году.

iPhone 7 Red Edition

Вариант для тех, у кого совсем нет вкуса: красный iPhone 8 хоть и подороже, но в разы красивее – спасибо черной фронтальной панели (у «семерки» – белая). Тут дело даже не в деньгах: очевидно, что лучший iPhone 7 – черный матовый (или глянцевый, хоть он и царапается), а вот лучший iPhone 8 – именно RED.

iPhone 6 на 32 гигабайта

Сейчас за 20 тысяч есть два варианта: 32-гигабайтный iPhone 6 или 16-гигабайтный восстановленный iPhone 6s. Вот четыре причины, почему 6s точно лучше: во-первых, мощнее, во-вторых, чуть лучше камера, в-третьих, 3D Touch, в-четвертых, что 16, что 32 – всё равно катастрофически мало. Так что выбирайте скорость, а не гигабайты.


iPhone 8 Plus 256 Гбайт

Вариант для туповатых геймеров – они считают, что во время игр «восьмерку» в руках держать удобнее, чем «десятку». Это чушь – надо брать iPhone X: он ненамного дороже (тысяч 6-7), но гораздо актуальнее, компактнее и просто приятнее. А 8 Plus норм только на 64 Гбайт – за 50к самое оно.

Спорный момент: iPhone SE

Казалось бы, 4 дюйма в 2018 году – такой же несерьезный показатель, как, например, двухмегапиксельная камера. Но владельцам iPhone SE жутко нравится их телефон благодаря железу (не тормозит), компактности, аккумулятору (строго на день) и камере (6s level).

Короче: он мелкий и дешевый (18-23 тысячи), но обязательно тестируйте его перед покупкой – вдруг разумнее купить 6s или 7? Тест делается очень просто: вырубите автокоррект, зайдите в заметки и напишите текст. Сразу станет ясно, стоит ли тратиться на SE.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4375
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5022
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4219
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2919
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3574
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9427
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии