Внутри – три волшебные ссылки.

Актуальный браслет Xiaomi теряет цену быстрее, чем мадридский «Реал» – глоров после ухода Роналду.

На официальном рынке и среди русских барыг прайс Mi Band 3 до сих пор трепыхается в районе 3,5 тысяч – это возмутительно дорого.


Давайте немного испортим праздник официалам и перекупщикам, оставив тут три ссылки на самые выгодные предложения с AliExpress. Если собираетесь брать Mi Band 3, прочитайте – тут мы рассказываем, нужен ли этот девайс лично вам или нет. Если лень читать, коротко: он подходит для уведомлений и подсчета шагов, иногда даже верно считает пульс, а еще может беззвучно будить – правда, не всех, потому что многие не чувствуют вибраций. В общем, это не слишком продвинутый спортивный браслет, но всё равно полезный гаджет.

Теперь – время ссылок.

2289 рублей

Набор из браслета с ремешком черного цвета и двумя защитными стеклами для дисплея. В подарок дают ремешок красного цвета – выглядит очень сочно. Причина переплаты – быстрая доставка из России.

1785 рублей

Сверхлаконичный набор из браслета, зарядки и комплекта макулатуры. Минус низкой цены – стандартная доставка со склада Поднебесной, то есть несколько недель.

1962 рубля

Набор из браслета с классическим черным ремешком и защитным стеклом. Главный плюс этого предложения – магазин продавца с трехлетней историей и отзывами 97,8%.

Выбирайте!


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии