Очень достойно!

Российская компания Jinga представила смартфон Joy Pro – актуальный и недорогой девайс. Вероятно, лучший за всю историю бренда.

Чем крут Joy Pro?

1. У него 5,5-дюймовый HD-экран с соотношением сторон 18:9. На практике это означает, что гаджет получил узкие рамки, большой дисплей и оптимальное для бюджетника разрешение.


2. Аккумулятор на 3000 мАч – победа для Jinga. Раньше у смартфонов этой фирмы были батареи поменьше, поэтому девайсы приходилось заряжать пару раз в день. Сейчас такого не произойдет – трех тысяч уже достаточно, чтобы не подключать аппарат к розетке чаще, чем раз в сутки.

3. NFC-модуль – нонсенс для доступных моделей. А в Joy Pro есть поддержка Google Pay – можно платить на кассах одним касанием смартфона.

4. Сканер отпечатков на задней панели – еще один крутой атрибут, который присутствует в Joy Pro. Разблокировка проходит быстро и четко, а это главное.


5. Цена – всего 7 тысяч рублей на старте. Еще раз: меньше 100 евро за смартфон с большим дисплеем, достойной батареей, NFC, сканером отпечатка, LTE, FM-радио, 2 Гбайт оперативки и слотом для карт памяти.

Совсем скоро Jinga Joy Pro поступит в российские магазины. Ждем!


Комментарии