В Гатчине (пригород Санкт-Петербурга) творится полная дичь.

16-летний школьник по имени Николай Варфоломеев решил восстановить справедливость.

Для этого он заставил извиняться на камеру парня, который якобы принудительно спаивал его 13-летнюю знакомую. Но принесенные извинения Колю не остановили. Виновник получил несколько ударов по лицу, даже ногами.

Самое чмошное: никто даже не подумал вступиться. Ссыкливые одноклассники, которые все это снимали — главный позор всей истории.

Позднее оказалось, что никто школьницу принудительно не спаивал, а она и сама была не прочь выпить.

Более того, сам Николай тоже оказался любителем навалять девушкам, которых так любит защищать.

Раз.

Два.

Поводом для издевательств над бедной девушкой стало то, что она якобы назвала его мать «шлюхой».

Придурок заливал видео с избиением в VK и гордо скидывал друзьям свое достижение. Судя по тому, что история тогда ничем не закончилась и стала публичной только сейчас, друзья заценили.

Такое просиходило неоднократно.

Еще один случай:

К счастью, тут за девушку хоть кто-то вступился.

Николай гордится тем, что может втащить любому просто так. «Вообще по**й, White Power, еп*а» — его официальный комментарий по поводу всей ситуации.

На своей странице VK, Коля уже репостнул видео с войсами товарища из Гатчины. Их компашка ни в коем случае не хочет, чтобы в город приезжал кто-то из Питера. Они утверждают, что ситуацию исказили, а 13-летняя жертва, которая говорит, что ни разу не жертва, – малолетка, которая ничего не понимает.

Среди жалких отмазок звучит еще и фраза про то, что они с Николаем будут разбираться самостоятельно, не вынося сор из избы.

Можно сколько угодно говорить про подростковый возраст и гормоны, но такой уровень кретинизма просто не может оставаться безнаказанным. Придурка нужно оградить от людей и перевести на домашнее обучение, а лучше – в психушку. Таким не место ни в каком коллективе.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.