Игорь Топорков – о главной YouTube-героине этого лета.

Русский ютуб – это не только Версус, интервью Дудя и проповеди Николая Соболева. Еще есть низовой сегмент, который мы условно назовем трэшем.

У русского ютуб-трэша имеются свои лидеры. В мужском разряде – Геннадий Горин из города Орла, любитель поговорить с холодильником. В женском – мисс Натали Омск 55 ТВ с ее зажигательными танцами

https://www.youtube.com/watch?v=Bl2XRbUDFcw.

Посередине между главными русскими блогерами и региональным адом – темный и неизведанный лес, который заполнен серенькими людьми. Фэмили-блоги, лайфхаки, влоги, снятые на телефон, и прочее, прочее, прочее. Даже выделить особо некого.


Но теперь появился человек, который покорил этот мир серости и скуки.

Знакомьтесь, Елена Павловна из Краснодара или Мама Отличника.

Тетя переехала с Урала в Краснодар и четыре месяца назад выложила свое первое видео.

Она снимала себя, своих детей (взрослую замужнюю дочь и сына-школьника), быт, готовку и должна была стать обычной тетей-блогером, которую смотрят родственники и подруги с «Одноклассников».


Но неделю назад все поменялось. Елена Павловна проснулась знаменитой.

Во время семейного отпуска Маме Отличника изменил муж, одолеваемый возрастным кризисом.

История сложилась в духе самых лютых сериалов на «России 1». Мама Отличника ездила с мужем в Анапу несколько лет подряд, и во время одной из предыдущих поездок он познакомился с пухлой аниматоршей («даже крупнее меня»), с которой стал регулярно спать. Особо скрывать этот факт от жены он даже не пытался, тупо одевался и уходил на ночь.

Однажды утром Мама Отличника застала мужа, игравшего с разлучницей в настольный теннис, но и тогда не подумала ничего плохого. Вскрыла нарыв официантка гостиничного кафе, слившая Елене Павловне инфу о похождениях мужа.

Женщина тут же поведала об этом всему миру, в качестве бонуса, показав изменника, мирно спящего в постели после очередной ночи с любовницей.

За пару дней этот ролик набрал почти полтора миллиона просмотров. В комментарии набежала как армия сочувствующих и сопереживающих, которые восхищаются блогершей и проклинают мужа, так и осуждающие.

Потом Елена Павловна просекла, что на семейной драме можно стать звездой, и превратила свой унылый бложек в сериал «Как я ухожу от мужа»:

Здесь героиня заявляет, что от мужа она ушла и собирается переезжать в квартиру дочки. Супругу она не готовит еду и не стирает вещи, живут они как соседи.

Тут мы узнаем, что муж изменял Павловне регулярно и не только с роковой сотрудницей отеля. Мама Отличника поступает радикально, с мужем она не общается вообще.

Несмотря на разрыв с мужем, Мама Отличника не собирается отказываться от путевок в Болгарию, куда они изначально собирались ехать вместе. Она оформляет документы и всячески демонстрирует, что не переживает.

Эта история принесла Елене Павловне невероятный профит.

Во-первых, поклонницы ее таланта так увлеклись семейной драмой, что не только посмотрели все ее этапы – они добавили просмотров и старым видео про то, например, как наша героиня делает себе маску «вулканический пепел»

И про то, как ее сыну удалили аденоиды:

Во-вторых, она обставила свою дочку Юлю, имеющую собственный канал под названием «Мили Ванили»

Там быт и милые ролики о жизни ее дочери Алисы (соответственно – внучки Елены Павловны).  По подписчикам Елена Павловна пока что позади ровно в десять раз (90к против 900к), но то, чего Алиса добивалась годами, ее мать сделала по щелчку пальцев.

Обставила она и своего сына Леву, влог-канал которого ожидаемо называется «Отличник Лайф».

Судя по всему, он и заставил мать взять в руки камеру. Вы можете себе это представить: еще вчера вы учили маму нажимать кнопки на клавиатуре, а сегодня она рвет вас в видеоблогинге?

Кажется, Мама Отличника не собирается останавливаться и скоро достигнет такой популярности, что ее мужу останется только скрипеть зубами в объятиях молодой аниматорши. Крутейшая месть!


Главное
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
787
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5400
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5810
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5232
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3556
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
4117
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Комментарии