У американского рэпера Tekashi 6ix9ine выдался максимально плохой день.

Его одновременно похитили, избили до полусмерти, напугали семью и обнесли квартиру на огромную сумму.

Сикснайн ехал домой из студии примерно в 4 часа утра, когда трое неизвестных подрезали его машину и затащили дядю к себе в авто, предварительно избив. Целью нападения, судя по всему, был грабеж: преступники поехали к дому 22-летнего артиста, где на глазах у его матери и дочери вытащили 20 тысяч долларов наличными и забрали украшения на сумму около 750 тысяч долларов.


К счастью, родные рэпера не пострадали, в отличие от него самого. После ограбления Сикснайна снова затащили в машину и увезли бы с концами, если бы артист не очнулся и не выпрыгнул из тачки на полном ходу. Избитый Tekashi 6ix9ine убежал, а затем с телефона случайного прохожего вызвал 911.

Сейчас он находится в больнице, его состояние неизвестно.

Забавно, что сегодня дропнулся его сингл FEFE, записанный с участием Ники Минаж. Неделю назад Сикснайн очень оригинально анонсировал трек: «Я выпущу свой последний релиз в воскресенье перед тем, как сесть в тюрьму навечно».


P.S. В январе Текаши вляпался в неприятную историю – немного отлупил 16-летнего хейтера, который пристал к нему в одном из торговых центров. Подросток максимально воспользовался случаем – снял побои и подал в суд на рэпера.


Комментарии