Татьяна Мингалимова мочит жестко, но по делу.

Если вы думаете, что только глуповатые тёлочки после расставания выкладывают в инсту фотки с целью позлить, подписывая их в стиле «мне пох на тебя», то вы ошибаетесь. Ещё так делает Шнур. И мне кажется, что его соцсети после развода с Матильдой превратились в настоящую пародию на дневник девицы из провинции по имени Зоя.

Первое, что делает Сергей после заявления о том, что у них с Матильдой — всё, это публикует строчки «чищу старое удило для очередной рыбалки» (в инстаграме Зои будет написано «Мальчики, я снова открыта для знакомств…»).


Следом Шнур публикует себя с голым торсом и подтянутого. Выглядит шикарно, бабы текут. А наша Зоечка, тем временем, хвастает своими неплохими, но все же сдавленными для пущего шарму сисями, и подмигивает в камеру.

Фото @sergey_bermeniev

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Серёжа не останавливается. Он делает вульгарнейший шаг и призывает баб слать ему свои полуголые фотки для конкурса, внимание, #МИССЗ****СЬ . «Публикуйте свои жаркие фото в бикини», – подписывает Шнур. Зоя, разумеется, участвует в этом конкурсе, чтобы утереть бывшему нос – вдруг ее лайкнет сам лидер «Ленинграда».


Разгар лета! Но! 19 октября уже приближается неумолимо, а значит, грядет фееричное выступление Ленинграда на Зенит-Арене. Внимание! Поэтому с нашей безграничной любовью к девушкам и прочим прекрасным бабам объявляем КОНКУРС – #МИССЗАЕБИСЬ Публикуйте свои жаркие фото в бикини с хэштегом #ленинградвзените и по справедливому народному голосованию десять победительниц получат по два билета. Раздевайся! Для себя и для того парня! @leningrad_on

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Последний пост короля — это нечто, я бы на месте Матильды хохотала и выросла на пару сантиметров. Он выложил фотку, как смотрит на зад проходящей мимо леди. Просто крик: «Матильда, видишь, мне без тебя хорошо, могу на баб пялиться теперь! Ты поняла, нет? Эй!» Параллельно Зоя выкладывает фотографию Ченинга Татума, причем скрином с экрана телефона. Теперь ей никто не запрещает ставить мужиков на заставку, ведь она — свободна.


#terekhovboutiques @terekhovofficial @terekhovboutiques

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Затем у Шнура случились сторисы с бывшей – с Оксаной Акиньшиной. Тут уже даже наша провинциальная подруга морщится и от агрессивной нативочки, и от видосов на фоне тёлок на гонках. С такими обычно фоткаются прыщавые усатенькие пацаны в расцвете полового созревания.

Матильда, тем временем, открыто пишет – «мне тяжело, у меня трудный период», ездит куда-то на море, отмечает ДР как можно дальше от дома — в Нью-Йорке, явно чтобы отвлечься и растрястись. И не стесняется этого, не натягивает маску гуляющей секси-чики.

Зоя уже подписалась на Матильду, ведь их истории расставания «так похожи».


Наша героиня научилась элегантному поведению, а вот Шнур отписался от своей бывшей очень зря.

ИНСТАГРАМ ТАТЬЯНЫ