Недавно мы писали, что хуже ревнивых партнеров нет никого. Кроме тех, кому вообще не дали шанса на отношения.

Сейчас вы прочитаете самую пронзительную и отмороженную лавстори. Здесь есть все: признания, любовные письма, расставания, попытка суицида, моча и интернет.

Историю рассказала ее героиня Валерия Суханова, 25-летняя жительница Новосибирска, работающая в маркетинговой компании.


Полтора года назад на работу к Валерии устроился Константин Шмелев, в фирме он занимался веб-аналитикой. На следующие пару лет он стал для девушки проклятием.

Мужчина оказывал знаки внимания, но не получил от Леры взаимности. Во-первых, дама была в отношениях. Во-вторых, у Кости была невеста. Настоящие мужики в такой ситуации идут до конца, что и сделал наш герой.

Валерия по неизвестным причинам ушла в другую контору, а Константин стал встречать ее после работы.

После сотен сообщений и встреч девушка четко, в присутствии своего парня, заявила Константину, что тот ее не интересует. Дело усугубилось тем, что Валерия вернулась на старую работу. После этого мужик поехал крышей и начал слать даме письма примерно такого содержания.

После разговора с боссом, Косте нашли замену и уволили. Летом 2017 года парень пропал с радаров на несколько недель, а потом прислал сообщение.

В нем ухажер сбивчиво объяснял, что едет воевать на Донбасс, потому что у него «выпотрошили и растоптали сердце» и должен поступить «как нормальный мужчина». Константин напоследок пристыдил Валерию, посоветовав «думать, как смотреть общим друзьям в глаза». На месяц герой пропал, пока не написал сообщение, которое начиналось очень миролюбиво (до Донбасса, видимо, не доехал): «Мразь е**ная, тебе вот еще информация к размышлению».

В сообщении боец пообещал расправиться с ней, ее друзьями и родственниками, приложив скриншот переписки с «киллером». На этом месте Валерии нужно было насторожиться, но девушка почему-то не побежала в полицию.

Заявление Суханова написала только тогда, когда придурок приехал в санаторий, где она отдыхала с мамой. При виде которой Константин не постеснялся устроить скандал с угрозами и чуть ли не побоями.

Дальше приготовьтесь, будет еще больше дичи. 6 июля девушка выходила на работу, и на пороге дома ее облили мочой.

Нападение сняли на видео и выложили в соцсети. Естественно, это организовал «киллер», которого подговорил сумасшедший любовник. В последнем письме идиот прислал Валерии ролик, снятый на GoPro, и подтвердил, что это была его моча.

Издание «Тайга», изучившее историю, связалась со Шмелевым и выслушало его правду. Как вы наверное уже догадываетесь, парень оказался психопатом, невротиком и суицидником.

По версии любовника, девушка одновременно встречалась с парнем, но заигрывала с другими мужчинами, в том числе, с Константином. А также публиковала в VK «провокационные посты».

«Весь этот период я сидел на жестких таблетках, которые мне прописал психотерапевт. Но это никак не связано с моими психическими состояниями, а связано с жесткой травмой головы, которая у меня была», – рассказал наш псих. Костя сидел на транквилизаторах, противоэпилептических средствах и прочих психотропных препаратах, чем и объясняет свои поступки.

Кстати, на Донбасс парень в итоге не поехал – отговорили друзья.

Однажды он даже наглотался колесами, запил полулитром коньяка и чуть не умер – откачали врачи. Самое страшное, что психопат считает, что поступил правильно, облив девушку мочой. «Разрушать человеческую жизнь и смеяться над этим – это хорошо? Это как-то совсем неправильно», – заявил наш герой.

Юрист, с которым пообщалась «Тайга», рассказал, что психа можно привлечь к мелкому хулиганству и взыскать компенсацию морального вреда. Если Суханова пойдет в суд, то ее «роман» со Шмелевым будет продолжаться.


Главное по теме «любовь»
Виталий Халюков
13 Сен '20
2 302 
Игровые журналы – великие СМИ нашего детства. За что их любили и ненавидели?
Вспоминаем гениальное чтиво начала нулевых.
Андрей Ставицкий
27 Май '20
18 695 
Что такое краш? Объясняем самый странный термин нового поколения
«Этот — краш, это — нет».
Виталий Халюков
13 Май '20
13 845 
Гениальные 90-е и конвейер самоповторов. За что любят и ненавидят Виктора Пелевина?
Плюсы и минусы самого спорного русского писателя.
Андрей Ставицкий
06 Авг '19
28 083 
Парень из твиттера рассказал про свой ужасный любовный треугольник. Чему учит эта история
Не будьте таким, как наш герой.
Андрей Ставицкий
08 Июн '19
7 575 
Футболист Зинченко поцеловал журналистку в прямом эфире. Кто такая Влада «Седан» Щеглова?
Двукратный чемпион Англии и лучший украинский футболист может себе позволить.
Андрей Ставицкий
03 Июн '19
20 710 
«Я админ паблика „Курицы“». Как во «ВКонтакте» вымогают деньги, угрожая позором
Что делать, если вам в личку написал петух?
Комментарии