История с попрошайкой из твиттера получила новое развитие.

«Палач» не может молчать – не хайпа ради, а потому что это касается нас напрямую. Вчера уважаемая Кира мощно отреагировала на пост, обматерила редактора и пригрозила нашему «маленькому медиа» судом.

Скрин с отрывком текста запостил Сергей Д. – тот самый Сергей Д., который в свое время поделился популярностью (и ее сиськами со своей аудиторией) с неизвестным блогером.

Киру не пришлось долго ждать.

По мнению дамы, своим скрином блогер распространяет «лайфовское говно» и порочит репутацию девушки.

Дальше попрошайка заявила, что написанное в статье – вранье, а у Сергея ложные суждения по ситуации.

Затем Кира сообщила (со ссылкой на «ее юриста»), что может привлечь медиа к ответственности. Для ясности, Сергей Д. тоже юрист.

Финал пьесы. Девушка подаст скриншоты в суд и будет судиться за оскорбление чести и достоинства.

Занавес.

А теперь проясним свою позицию по этой деликатной истории.

Во-первых, «Палач» не нарушал закон, публикуя скриншоты из твиттера. Более того, для фактуры мы собрали уже готовые скриншоты из интернета, потому что аккаунт Киры был под замком. Можете проверить – на картинках нет фотошопа (не считая пометок), только цитаты @missyazva.

Во-вторых, «Лайф» (или «лайфовское говно», как писала Кира) не имеет никакого отношения к «Палачу». Самое смешное, что героиня подозревает адекватных подписчиков в сговоре с “говноедами”, если они открывают ей глаза на истину.

В-третьих, мы ни разу не оскорбили девушку, а лишь перечислили ее цитаты с комментариями. «Попрошайка» – наше оценочное суждение, основанное на действиях и цитатах пользователя.

В-четвертых, любимая фраза Киры – “вырвано из контекста”. Не совсем понятно, как можно «вырвать из контекста» скриншоты и посты, если в них прямым текстом говорится, что ты просишь у людей денег.

Биполярка?

В-пятых, дамочка угрожает иском за оскорбление чести и достоинства, оперируя фразами «*****» (малолетний идиот) и «лайфовские говноеды». Интересно, ее «личный юрист» говорил, что это пахнет ответным иском или сидит вместе с Кирой в нарнийском шкафу?

P.S. Пока «Палач» ждет иска, кто-то уже не дождался пятничных сисек. Грустно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.