Распространители косметики и прочие коммивояжеры – вероятно, самые тупые и вороватые персонажи на свете. История почти как с таксистами: разве нормальный и честный человек пойдет втюхивать крема и шампуни с дикой наценкой? Да еще и друзьям.

Ниже – отличная история про очередного сетевого маркетолога.

42-летний продавец косметики из Кемерово приехал в якутский город Олекминск и пошел брать похоронное бюро. Мужчина, как он умеет, заболтал сотрудницу магазина ритуальных услуг и аккуратненько выкрал из кассового аппарата 15 тысяч рублей, пока она отходила от кассы.


Женщина так бы и не заметила кражи, если бы не странное поведение распространителя косметики – дядя не особо навязывался и ничего не продал. Надо было прилипать, втюхивать и листать каталог – тогда бы дамочка еще долго ни о чем не догадалась.

А так она обнаружила пропажу и позвонила куда надо. Камеры наблюдения продемонстрировали, как нагло гость вытаскивает из кассы всю выручку.

Сообразительные люди не идут работать распространителями «Орифлейма», Amway и прочей дичи. Схватив котлету, мужик пошел в ближайший ресторан и отметил удачу. Его поймали и будут судить.

Кажется, в ближайшие годы единственной косметикой, с которой он будет иметь дело, станет тюремное мыло.


Главное по теме «Воровство»
Комментарии