В футбольном журналистском сообществе скандал.

Бывший футболист (сейчас он тренеришка) Сергей Кирьяков напал на журналиста Игоря Рабинера.

Драка случилась возле студии «Матч ТВ» на Воробьевых горах, куда обоих мужчин позвали как экспертов. По словам очевидцев, Кирьяков спросил, не хочет ли журналист что-то ему сказать. Рабинер отвечать отказался и получил смачный удар по правой стороне лица.

Футболист не успел ощутить на себе силу удара Рабинера – Сергея и Игоря растащили.


Оказывается, корни конфликта уходят к прошлогодней публикации Рабинера, где тот разбирал итоги чемпионата России и анализировал работу тренеров.

В том тексте журналист разгромил бывшего футболиста «Динамо» и тренера «Арсенала» за проваленный сезон. Кирьяков не только еле-еле удержался в премьер-лиге, но и опустил на пресс-конференции болельщиков клуба и коллег (Тихонова и Талалаева).


По словам Рабинера, придурковатый злопамятный футболист бил его со словами «Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!» Если что, в прошлом сезоне “Арсенал” Миодрага Божовича занял седьмое место в РФПЛ, так что ачивка Кирьякова обнулилась.

Мда, удивительная гордость потрясающим достижением.

«Спорт-Экспресс», где работает Игорь, заявил о поддержке своего автора в суде, но Рабинер не будет подавать иск: «Мое время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на неадеквата».


Желаем Игорю Яковлевичу здоровья и написания большого текста о тупом драчуне, а «Матч ТВ», и прочим медиа советуем внести Кирьякова в пожизненный бан-лист.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.