Судя по отзывам, это нормальная практика.

Основатель сайта Breaking Mad Залина Маршенкулова рассказала, как подлейшие грузчики из «Газелькина» нагрели ее на 2,5 тысячи рублей и утащили диван.

В результате выяснилось, что в компании орудует настоящая ОПГ!


По словам Маршенкуловой, она собиралась перевезти диван в пределах Москвы. Выбор пал на «Газелькин» – сервис просто вылез на первой строчке выдачи гугла. Услуги по перевозке оценили в 2600 рублей вместе с грузчиком, но диван так и не довезли.

После оформления заказа «Газелькин» внезапно сообщила, что время доставки увеличивается до 2,5 часов, а сумма услуги – с 2600 до 4500 рублей. Маршенкулова начала разбираться: за три часа разговора с разными операторами (которые объяснили, что подобная трансформация времени и цены – норм) девушка поняла, что компания не собирается возвращать ей диван и намерена судиться.

У девушки есть хорошие шансы казнить «Газелькина».


«В итоге, друзья, у меня нет теперь НИ ДИВАНА, НИ ДЕНЕГ! Только боль и ****** [непонимание]», – написала Залина.

Самое смешное началось потом: в Twitter Маршенкуловой начали присылать кулстори, связанные с «Газелькиным». Просто почитайте.

Сейчас Залина ждет ответа от представителей компании и своих денег. А ее диван, судя по всему, уже участвует в модных фотосессиях «Газелькина».



Комментарии