Вчерашняя маскулинная победа сборной России возбудила не только чувства радости и любви у миллионов русских болельщиков, но и оскорбила представителей сексуальных меньшинств.

Почему? Оказывается, радоваться успехам национальной команды не только глупо, но даже преступно.

Гей-активист и журналист Владан Райнс разжег в своем твиттере на тему угнетенной России и одноклеточности футбольных фанатов.

Очень популярный прием: противопоставить победу футбольной сборной проблемам в стране.

Получив несколько тысяч лайков (для сравнения, на его твиттер подписано чуть больше пары тысяч человек) и порцию говна в реплаях, Райнс скатился в какой-то русофобский экстаз и фашизм.

Самое смешное, что Владан в одном твите с заносчивым ***** [лицом] знатока пишет о нездоровом переобувании патриотов, а затем вспоминает, как он сам был и патриотом, и гомофобом, и мясоедом, и прочим унтерменшем.

Какая-то уникальная история: геи и лесбиянки изначально топили за любовь, но выступают против футбольного праздника, который аккумулирует любовь по всей стране в огромных объемах.

К счастью, ни отбитый городской сумасшедший, ни государство, ни меньшинства, ни полиция, ни Алексей Навальный и Владимир Путин, вообще никто не имеют прав и возможности запрещать нам радоваться как мы хотим и по любому поводу.

Любовь и футбик – живы!


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии