Основатель популярного среди феминисток, трансгендеров и веганок бренда модной одежды Feminist Apparel Алан Мартофель с позором покинул компанию.

Выяснилось, что несколько лет назад дядя сам занимался харассментом и вел себя как настоящий токсичный мужик.

Алан основал FA в 2014 году и занялся производством шмота для протестной части женщин и сексуальных меньшинств. В интервью Forbes мужчина рассказал, что на выпуск одежды его вдохновили идеи фемдвижения. Оказывается, он лгал.

В интернете нашли скрины удаленных постов пятилетней давности из фейсбука Мартофеля, где дядя рассказывал, что превратился в ужасного типа. Он признался, что приставал к женщинам на автобусных остановках, склонял упившихся дам к сексу, а однажды даже положил свой пенис в руку спящей подруги.

Подчиненные Алана (все девять человек), конечно же, возмутились, и потребовали босса уйти из компании, которую он сам и основал. Дядя ушел, но спустя пару дней уволил всех своих сотрудников по электронной почте.

Увы, отправить подчиненных на мороз не удалось: феминистки подняли вой и добились окончательного отстранения Мартофеля от дел Feminist Apparel.

Модные дизайнеры и художники, к сожалению, совсем не умеют в бизнес, поэтому коллектив FA объявил о поиске нового СЕО. Кандидат на должность должен не только вести дела компании, но и не быть мерзким абьюзером и гадким угнетателем.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.