Ленинский районный суд Перми приговорил депутата местного Заксобрания Александра Телепнева к двум годам колонии.

Дядя навалял DJ Smash в феврале этого года за отказ сделать селфи.

Кроме депутата топтать зону отправился его друг Сергей Ванкевич, который вместе с Телепневым мутузил диджея ногами. Скорее всего, через год (или меньше) дебилов выпустят по УДО, но важен сам факт посадки.

Избитый DJ Smash в своем инстаграме ликует.

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

A post shared by Smash (@djsmash) on

Возможно, история пошла бы по другому пути, если бы за друга-диджея не впрягся Тимати. Рэпер изначально подсвечивал это дело в соцсетях и даже присутствовал на слушаниях.

Главный по Блэкстар неделю назад рассказал, что друзья депутата предложили откупиться «любой суммой денег». Но друг Рамзана Кадырова за справедливость!

Кстати, с самим DJ Smash все ок. Зимой дядя получил перелом челюсти (и металлическую пластину на всю жизнь), но уже поправился и даже отыграл сет на финале ЧМ-2018 в «Лужниках».

Комментарии