Тетя Оля – лучшая.

Привет, это рубрика «Черная грязь» – тут мы поднимаем самые странные и спорные темы.

Пришло время объяснить, в чем феномен Ольги Бузовой, суперпопулярной девушки без особых талантов.

Так вот, её сила – в инстинктах: она от природы чувствует тренды и гениально их ломает.


Песнями, цитатами, поступками – чем угодно. Все поражения (бузкойн, бренд одежды) компенсируются грандиозными триумфами в iTunes, инстаграме и других проектах. Она – живое воплощение всех поисковых запросов и западающих в душу мелодий. Надо смириться – Бузову уже не остановить.

Во время матча Россия – Хорватия эта тетя еще раз подтвердила свою гениальность. Оля залила в инстаграм видос, в котором сообщила, что согласна выйти замуж за Дениса Черышева.


Чем это круто?

1. Уже сейчас на видео 1,4 млн просмотров – не прошло и суток.

2. Цитата Бузовой про возраст и макияж – на всех спортсайтах. И, насколько я знаю, собирает просто бешеные клики – наравне с репортажами о матче.

3. Оля сделала грамотный выбор. Не яркого Дзюбу (женат), не попсового Смолова (в отношениях), а скромного парня из Испании, который стал открытием чемпионата мира. Дениса отлично знают в Европе, поэтому заголовки про русскую селебрити, предложившую пожениться, появятся и в зарубежных медиа.


4. После матча Оля добила инстаграм фотографией Черышева и подписью «мой-то забил». Еще одна мощная прокачка цитируемости.

5. Бузова породила настоящий сериал. Теперь ей еще несколько месяцев будут задавать вопросы в духе «Как там Денис? Вы созванивались? Встречались?» и так далее. Браво.

Но есть еще один повод восхищаться Олей. Она выстрелила постом про Черышева именно в тот момент, когда загнулась большая карьера её бывшего мужа, Дмитрия Тарасова.

30 июня у него истек жирненький контракт с «Локомотивом» (2+ млн евро в год), а новый предложили с условиями в два раза хуже.

В итоге Дима сейчас тусит без команды (и явно грузится – два ляма ему больше никто не даст), а его бывшая откровенно клеит другого футболиста. Понятно, что у Тарасова уже новая семья и всё такое, но он гордый парень, и его стопроцентно бесит интерес Бузовой к Черышеву.

Так что месть однозначно удалась: Оля выбрала крутого игрока из Европы, пока безработный Дима просится в бедный и бесцветный «Ростов».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.