Легендарная рубрика вернулась!

Ирригатор для зубов за 277 рублей

Простейшее устройство, которое почти не встретишь в обычной русской ванной комнате. Ирригатором нужно пользоваться после еды – этот девайс вычищает полость рта от частиц пищи, снижая риск появления кариеса и прочей дряни.

Электрическая пила за 1232 рубля

Полезная на даче штука – оценит любой, кто хоть раз вручную пилил кустарники или дрова для бани. Работает от сети, минимум шума.


Автомат для AR-игр за 2140 рублей

Лучший и самый безопасный способ занять ребенка и повеселиться самому. Покупаем эту приблуду, ставим на смартфон игру и рубимся в AR-стрелялку в своей квартире.

Цветной костер за 63 рубля

Еще одна полезная дичь для дачи – особый порошок, который при добавлении в костер освещает пламя всеми цветами радуги. Подходит для пикника или розыгрыша друзей.

Рюкзак-антивор за 2440 рублей

Качественная и недорогая копия рюкзака Bobby, рекламу которого не видел в Instagram только слепой. Главный плюс – много отделений и прочный каркас, который защитит гаджеты от физических ударов и дождя.

Кеды Converse от 3255 рублей

Не фанат знаменитых кед со звездой на щиколотке, но кто-то натурально сходит с ума по «конверсам». Вполне адекватный прайс (оригинальный бренд) и быстрая доставка из России. Стань ближе к Джоуи Рамону, Дмитрию Спирину, Юрию Дудю или другим адептам популярной американской марки.

Кепка с подсветкой за 247 рублей

Вижу лишь одно предназначение этой дикой кепки (но очень важное) – носить ее козырьком назад во время велопрогулок или пробежки (чтоб не сбил какой-нибудь таксист).

NFC-кольцо за 1167 рублей

Девайс для гиков и фанатов фильмов Marvel – уникальное и универсальное кольцо с NFC-чипом. Можно угореть и настроить проездной в метро, разблокировку смартфона или функцию удаленного фотографирования.

Винтажная открывашка за 1072 рубля

Подгон из любого уважающего себя модного хипстерского бара. Открывашка с ящичком – чтобы крышки от пива лежали в одном месте.

Беспроводные наушники OnePlus Bullets за 6165 рублей

Качественные конкуренты AirPods и Beats X, которые уделывают ушки Apple по автономности (до 8 часов работы), стилю (дерзкая красно-черная расцветка) и цене. Есть быстрая зарядка – за 10 минут заряжаются на 5 часов работы.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии