Питерский бомбила избил 38-летнего француза, видимо, прилетевшего поболеть за свою сборную на ЧМ-2018. Дикий инцидент произошел на Васильевском острове, его обстоятельства выясняются.

Таксист на черной «Ладе» отлупил иностранца по голове около 4:30 утра, забрал деньги и выбросил его на улицу. Гостя госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимации Александровской больницы.

Лично мне очень стыдно за подонка. К сожалению, не все иностранцы понимают, что ловить такси в нашей стране крайне опасно. Тем более, перед домашним чемпом наглые и жадные бомбилы будут искать способ как поднять лавэ с наивных гостей.

Если нас вдруг читают футбольные болельщики из других стран: ни в коем случае не садитесь в машину к водителям с улицы. Пользуйтесь Uber, «Яндекс. Такси» (там есть английский язык) или другими более-менее приличными сервисами. Во-первых, так дешевле, во-вторых – безопаснее.


На всякий случай, продублируем на английском – покажите это своим заграничным друзьям.


Taxi-driver beat up the 38-year-old fan from France in St. Petersburg. The driver of a black «Lada» punched the foreigner on the head at about 4:30 am. The man in a critical condition was immediately placed in resuscitation department.


Personally, I’m very ashamed of the douchebag’s behavior. Unfortunately, not every foreigner understands the danger of hailing a taxi in the street and unofficial taxi services in our country in general. Especially these days during the World Cup 2018 greedy drivers are looking for any way to raise money from naive guests.

Please, use Uber, «Yandex. Taxi» (app is translated into english) or other official services.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.