Самая четкая аналитика.

В России прошло уже больше половины матчей чемпионата мира – идет третий тур группового этапа, а потом останется только плей-офф. Сразу дисклеймер: этот ЧМ переполнен сюрпризами и сенсациями, поэтому ставить крупные суммы опасно. Зато можно поставить мелкие на хорошие коэффициенты и неплохо навариться.

Где рубить баблет?

1. Еще не было счета 0:0. То есть прошло 30 с лишним матчей, но везде залетали голы – это рекорд чемпионатов мира и горячий привет всем спортбеттерам. Самое нормальное – закидывать мелочь на точный счет 0:0 до тех пор, пока он не сыграет. Кофы там нормальные – в районе семерочки.


2. Надо ставить на пенальти. Ввели видеоповторы, и это дичь: судьи пересматривают все спорные моменты и крайне часто указывают на точку. Для сравнения, в России за групповой этап уже назначили больше одиннадцатиметровых, чем за весь ЧМ в Бразилии. Кофы слегка упали (в среднем чуть меньше тройки), но остались солидными.

Пуляйте! Можно, кстати, даже сыграть догоном (для тех, кто не в курсе: ставишь, а потом увеличиваешь, если проигрываешь, и так до победного).

3. Андердоги неплохо рубятся с фаворитами. Швеция минимально проиграла Германии, Исландия сдержала Аргентину, Иран достойно смотрелся против Испании, а Марокко – против Португалии. Сейчас всё будет еще плотнее, поэтому берите либо минимальные форы на номинальных лузеров (плюс 1,0 или плюс 1,5), либо вообще кидайте на непоражение в основное время – там жирненькие кофы. Главное – не трогать всякий мусор вроде Панамы, а рассчитывать на команды, которые хоть что-то могут: пока что из таких разочаровали лишь поляки.

Сенсаций и пенальти будет еще много, да и счета 0:0 мы тоже обязательно дождемся. Кстати, делать ставки удобнее всего в БК «Леон», особенно в их мобильном приложении. Ура!


Главное по теме «БК Леон»
Комментарии