Есть мнение, что один из главных ритуалов в отношениях отца и сына – момент, когда папа сажает ребенка за руль своего автомобиля.

Лично я собираюсь научить моего ребенка только трогаться и ехать со скоростью 10 км/ч. Остальное – после восемнадцати в автошколе.

Потому как если школьник умеет водить слишком хорошо (по его мнению), это приводит к печальным последствиям.

Возможно, у некоторых героев видео уже даже есть права, но нет мозгов.

Плотность эпичных фраз в этом видео зашкаливает. Чуваки взяли тачку одного из членов компании (а точнее, его родителей), и поехали дрифтить, что вполне логично завершилось ударом в отбойник. Водитель более чем прав – «тачку я больше не увижу, парни», но еще больше прав один из его друзей – «лучше бы в Макдоналдс пошли».

Прямого подтверждения, что «семера» принадлежит отцу главного героя, не находится, но даже если это его собственный автомобиль, то ситуация становится еще хуже. В его крике «Это п***а, Вова» собрано все отчаянье мира.

Переходим к видео, где видна не сама авария, а ее последствия. Беседа толстяка с родителями бесценна, а попытка свалить вину на окровавленного друга шедевральна. В комментах все задаются вопросом, кто же, собственно, был за рулем?

Дано: Иркутская область, старый японский тарантас, деревня и толпа детей 10-15 лет. В качестве десерта – отвратительный подростковый смех, улетевший бампер и ущерб дачному участку.

Здесь сначала смешно, а потом грустно. Парень, уже упокоивший внедорожник в кювете, голосом Михаила Галустяна из миниатюры про Гадю Петровича рассказывает, как и почему он это сделал. Веселиться перестаешь, когда он начинает повествовать о том, что отец избивает его цепью. Впрочем, не факт, что это правда.

На закуску – ГТА из Челябинска. Десятилетний парень угнал машину своей учительницы и устроил на улице апокалипсис.

Самое удивительное, что он рецидивист и делал нечто подобное не впервые.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.