Сначала в соцсетях появилось видео с инцидентом, а потом Коля сам написал на своей странице, что попал в больницу из-за нападения.

Судя по ролику, несколько неизвестных отвесили ему пару пощечин и тычков под крик «Че ты **** [врал], сука!?» Соболев в это время молча закрывал голову руками и не пытался отбиться. Есть информация, что скоро нападавшие выложат ролик, где обоснуют свои мотивы.

Полчаса назад блогер написал, что его избили рядом со студией и он вызвал скорую: «В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ». У Соболева закрытая легкая черепно-мозговая травма. Ютубер подал заявление в полицию.

По слухам, один из самых нелюбимых блогеров русского ютуба собирался завести охрану, но тянул до переезда в Москву. Коля был уверен, что его навыков хватит, чтобы ушатать пару хулиганов.

Не хватило.

Напомним, что этой весной Коленьку вызвал на батл сам Гнойный. Любитель грязного белья Шурыгиной сначала согласился, но потом слился. Забавно, что прошлой осенью Славу КПСС тоже ушатали прямо на улице, и тоже в Петербурге.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.