Привет, это «Черная грязь» – безумная рубрика о вещах, которые не принято обсуждать.

Почти каждый день я читаю, как очередная училка совратила школьника и улетела под суд.

Иногда всё обходится штрафом и условкой, а иногда женщины реально отправляются на нары. Так происходит везде – и в Штатах, и в Европе, и даже в России.

Хотя в принципе этот секс логичен и даже полезен – опытные дамы делают мальчиков мужчинами. Красота.

У меня в школе, к примеру, была вот такая учительница физкультуры – о ней мечтал весь класс, но она вроде бы никому не досталась:

 ***

Сейчас в нашем мире безнаказанно отжарить ученика можно лишь при одном условии – если никто не узнает.

По-моему, это несправедливо.

В идеальном мире я бы сделал половой акт со школьниками чем-то рекомендованным, вроде прививок.

Отличный урок сексуального воспитания – родители сдают деньги, тебе привозят элитную и мудрую проститутку из каталога, она за час объясняет, как сделать девушке приятно, потом пару раз дает мастер-класс, а дальше сеанс заканчивается – ты выходишь из комнаты другим человеком, который знает и об устройстве женских половых органов, и о пользе контрацепции, и о других важных вещах.

При этом от секса можно и отказаться – если дорого, если есть девушка, если родители против или если ты гей (хотя тут возможны варианты).

Такая добровольная и честная движуха точно лучше того, что мы имеем сейчас, когда секс всё ещё частично табуирован, обсуждать его почему-то неприлично, а все знания вылавливаются либо от друзей, либо в интернете из колонок какой-нибудь Арины Винтовкиной.

У нас в школе, допустим, была лекция о сексе – для парней и девушек одновременно. «Мойте писю, юзайте презервативы», – вот и вся мораль. А ведь изучать секс надо глубже во всех смыслах.

Тогда, во-первых, никто из учителей не сядет, во-вторых, резко подскочит уровень сексуального образования, а в-третьих, сократится процент сексуальных девиаций, потому что людей с психологическими травмами этого характера станет гораздо меньше.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.