В одном из своих старых постов основатель «ВКонтакте» писал: «Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды». Очевидно, Павел Дуров лукавил – чтобы быть максимально похожим на русского IT-предпринимателя, нужно еще подкачаться и сделать пластическую операцию.

«Московский Комсомолец» пообщался с пластическим хирургом Гией Кинчидзе, который подтвердил – точно, радикальные изменения во внешности Дурова не могли произойти без медицинского вмешательства.

Во-первых, босс Telegram сделал пересадку волос – об этом ходили слухи много лет назад, но хирург конкретизировал инсайды. Судя по всему, он не только пересадил волосы с затылка, но и воспользовался донорскими волосами. Теперь шевелюра Павла идеальная – спасибо немецким медикам и операции за 100 тысяч долларов.

Во-вторых, Павел Валерьевич, вероятно, подправил пластику лица. Дуров прокачал подбородок и уши, чтобы выглядеть не как ботаник.

В-третьих, идеальному телу дядя обязан не только тренировкам и диете: Кинчидзе полагает, что он мог использовать новый вид липосакции, который подтягивает мышцы тела. То есть умирать в качалке совсем необязательно.


В-четвертых, он носит цветные линзы. Это самое простое, нужно всего лишь сравнить фотографии раннего Дурова и его свежие снимки.

Опальный миллиардер всегда фанател от Киану Ривза в образе Нео из «Матрицы». Что ж, сейчас он выглядит даже лучше, чем сам актер.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
2069
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
8421
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
6487
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
10514
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
10096
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5721
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Комментарии