В одном из своих старых постов основатель «ВКонтакте» писал: «Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды». Очевидно, Павел Дуров лукавил – чтобы быть максимально похожим на русского IT-предпринимателя, нужно еще подкачаться и сделать пластическую операцию.

«Московский Комсомолец» пообщался с пластическим хирургом Гией Кинчидзе, который подтвердил – точно, радикальные изменения во внешности Дурова не могли произойти без медицинского вмешательства.

Во-первых, босс Telegram сделал пересадку волос – об этом ходили слухи много лет назад, но хирург конкретизировал инсайды. Судя по всему, он не только пересадил волосы с затылка, но и воспользовался донорскими волосами. Теперь шевелюра Павла идеальная – спасибо немецким медикам и операции за 100 тысяч долларов.

Во-вторых, Павел Валерьевич, вероятно, подправил пластику лица. Дуров прокачал подбородок и уши, чтобы выглядеть не как ботаник.

В-третьих, идеальному телу дядя обязан не только тренировкам и диете: Кинчидзе полагает, что он мог использовать новый вид липосакции, который подтягивает мышцы тела. То есть умирать в качалке совсем необязательно.

В-четвертых, он носит цветные линзы. Это самое простое, нужно всего лишь сравнить фотографии раннего Дурова и его свежие снимки.

Опальный миллиардер всегда фанател от Киану Ривза в образе Нео из «Матрицы». Что ж, сейчас он выглядит даже лучше, чем сам актер.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.