Актуальный флагман OnePlus дропнулся 16 мая. Уже известен международный прайс (от 529 до 629 баксов), плюс смартфон можно приобрести в России у «серых» ритейлеров. Но цена неадекватна.

К счастью, «шестерку» уже можно заказать на AliExpress. Вашему вниманию – самые удачные предложения на китайском рынке. Берите, пока модели не расхватали более расторопные фанаты бренда.

Смартфон 6/64 Гбайт за 34884 рубля

Самый доступный вариант, который есть в маркете. Здесь все просто – базовый набор памяти и стандартный черный (и самый лучший) вариант цветового оформления. По идее, такая цена появится у «шестерки» через пару месяцев: после российского релиза ждите оверпрайс 5-10 косарей.

Смартфон 6/64 Гбайт (+ подарки) за 37016 рублей

Та же базовая версия, только с ворохом подарков: безымянный клон EarPods, пара защитных стекол – на переднюю и заднюю панели, кольцо (чтобы крепче держать смарт в руке). Стоит ли переплачивать за подарки больше двух косарей?


Не стоит, но есть два нюанса. Во-первых, бюджетную модель (смотри выше) могут быстро расхватать, придется брать что есть. Во-вторых, OnePlus обещает дарить при покупке флагмана беспроводные наушники, но только в «белых» магазинах. Китайские продавцы наверняка все вытащат и халявные проводные уши придутся ко двору.

Смартфон 8/256 Гбайт за 45821 рубль

Самая топовая и дорогая версия аппарата. Восемь гигов оперативки хватит, чтобы пропустить пару поколений смартфона. Вместительный накопитель будет актуален до того момента, пока все вендоры не начнут выпускать девайсы с памятью больше 1 Тбайт (как минимум пару лет).


Смартфон 8/256 Гбайт (версия «Мстители») за 50770 рублей

Самый бесполезный, по моему мнению, лот. Но ведь «миллионы не могут ошибаться»: марвеловские фильмы собирают миллиарды в прокате, поэтому кому-то лимитированная серия OnePlus 6 с «Мстителями» может очень зайти. Смарт отличается от оригинальной модели задней панелью с логотипом супергеройской команды, набором экранных обоев, особой упаковкой и прочими фишками.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.