Московский таксист по ошибке привез своего клиента не туда – причем дядя серьезно перепутал города. Водитель подобрал прилетевшего в Россию нигерийца Джонсона у аэропорта «Домодедово», а тот протянул ему распечатку интернет-брони в гостинице на Ленинском проспекте, дом 83а.

Таксист не стал внимательно смотреть адрес, где было написано, что отель находится не в Москве, а в Калининграде (примерно 1300 км западнее). Тем не менее, свои шесть тысяч он получил и уехал. Нигерийца подобрали прохожие, выяснили, что у него в Москве есть брат, и отправили его к нему.

Есть версия, что Джонсон приехал в нашу страну вовсе не на чемпионат мира. Дело в том, что на время турнира каждый человек, имеющий Fan ID, получает право безвизового въезда в Россию. Чем и мог воспользоваться иностранец. Тем более москвичи, которые оставили ему свой номер, рассказали, что на следующий день парень звонил и просил помочь ему найти работу.


Ну и интересно, какой идиот поедет из московского аэропорта в город, находящийся почти за 1,5 тысячи километров, на такси?


Главное по теме «Новости»
Комментарии