Как сказать всё самое важное за 2000 знаков.

Валентин Петухов сейчас на Е3. Вчера в его инстаграме появился очень правильный, четкий и глубокий пост, который кого-то смотивирует, а кого-то отрезвит. Наслаждайтесь.

***

Зажрался. Я уже в сториз говорил, что Alamo (это прокат, будете в США – советую именно их) апнули машину за разбитое окно в январе. Типа – сорян, вот вам Q7 вместо XTS, который вы бронировали.

А еще это бассейн у дома и вид с террасы. И вот тут сама суть поста. Мне хочется поделиться этим всем с подписчиками, потому что я сам в а**е. Пять лет назад я выплачивал кредит за Макбук и Опель Астра. А теперь у меня Мустанг, 911 в цвет Space Gray, и я на Е3 живу в доме примерно в том районе где Майкл охотился за тренером в миссии GTA 5. Ну не п****ц? Кто меня знает и давно смотрит – хочется верить, видит, что по природе я не хвастун, точно не мажор и вот это всё.

Но забавно, что выкладывая подобные фотографии (часто с неприкрытым сарказмом и, опять же, хочется верить, что большинство понимает) я часто читаю в комментариях «зажрался», «лучше бы детям помог» и всё в таком духе. И вот тут мне рвет шаблон. Вы бы такие комментарии писали Медведеву в инстаграм или чиновникам. Моя карьера на YouTube как на ладони, за все время не удалил ни одного ролика. Мне кажется, это хороший пример. Уж фиг знает вдохновит он кого или нет, но он показателен. Я специально не худею, а то совсем хорошо станет – хейтеров разорвет же в клочья. Опять сарказм, да.

Этим постом я не хочу оправдаться. Дескать – извините, парни, зарабатываю деньги и покупаю всякую дичь, о которой мечтал в университете.

Я на курсе всем рассказывал, что у меня будет бокстер и мустанг. Achievement unlocked. Этим постом я хочу сказать, что я никогда никому не завидовал. Глобально. Так, по мелочи – конечно, все мы люди. А вот чтоб скрипеть зубами – да нафига. Деньги не делают людей счастливее. Есть крайности – нечего жрать и бургер с посыпкой из золота. Но я не об этом. Вот я могу замутить макбук любой. Могу два. И iMac Pro сверху положить. Стал ли я от этого счастливее чем когда платил кредит за свою первую пятнашку? Нет. Более того, тот макбук самый важный в моей жизни. С него я начал канал.

Еще одна причина почему я открыто делюсь с вами своими радостями – очень не люблю лицемерие. Я много работаю и хорошо зарабатываю – чего мне стесняться?

Ставьте цели и все будет. Вы это все и без меня знаете.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.