Музыкант Юрий Бардаш (экс-участник группы «Грибы») обвинил свою жену Кристину (певица Луна) в измене. Да так, что затрещал весь русский фейсбук.

Небольшой дисклеймер: По словам Барадаша, Кристина ушла от него к саундпродюсеру Александру Волощуку, который вместе с дамой занимается творчеством проекта «Луна». Ушла после семи лет семейной жизни, видимо, оставив Юрию сына.

Не удержав жену, Бардаш вынес весь свой гнев в паблик и (почему-то) направил его на разлучника Александра. Приготовьтесь смеяться, тут несколько огненных цитат из манифеста будущего мужчины-разведенки (орфография сохранена).

Действующие лица:

Автор – Юрий Бардаш.

Баба, женщина – Кристина Бардаш.

Гнида, музыкантишка – Александр Волощук.

Сын – сын.

Про Луну

C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью там ее ждут муж и сын, а о тебе Саша Волощук поговорим ближе. C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в
семью там ее ждет муж и сын, а о тебе Саша Волощук поговорим ближе.

Про собственную измену

То что я мудак и изменял своей жене это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя **лана это ни как не должно было касаться, ты тут не причем это мои перед ней косяки и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты сучара попал в ад.

Про костер любви

Ты мальчик попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро и зло, живем как умеем, а ты сучара зашкварился и вскрыл свою мышиную натуру. Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя тварь.

Про будущее Волощука

Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право у*бать тебя при встрече по яйцам чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так у*бок и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканые телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел.

P.S. Певица Луна заявила, что расскажет о ситуации только в интервью Дудю. Жаль, что «вДудь» в отпуске до конца ЧМ.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.