Рецензия от Виталия Халюкова с канала «Бадибэг».

Вышел RBL. Уже с Мироном наверху. На месте зрителей я бы поберёг голову. Наверху голубь.

Ну что, как Диз Вилз снёс Огела?

Да очень, как оказалось, элементарно. Мне говорили, что на второй раз у Огела пропал эффект новизны. Может быть. Но это не главное. Смотрите в текст. Он добавил туда очень много всяких безобидных шуточек вроде костюма Флэша. Или щипотку Сэма Данка в строчках типа: «Я выведу тебя на чистую воду, будто гид в заповеднике».

Но это не приговор. Приговор – то, что эти моменты смотрятся лучше всего остального в тексте, хотя не вписываются в образ. А вот те самые дьявольские штучки какие-то слишком топорные. И Диз Вилз уловил это очень точно, когда читал про Дизастера на русском.

Ну и некоторые моменты просто бессмысленны. «Назовите это видео: Кристофера Рива внезапно кинули на корм хищнику» (или как-то так). Что? Нет, серьёзно, что? Я думал над этим минуту. Да, Кристофер Рив был инвалидом. Но где связь между первой и второй?

А сам Диз не убедил меня в первом раунде, зато выдал похоронный второй. С лучшим панчем про Путина в истории батл-рэпа, бадибэгом про православные сайты и кучей всякой мелкой деконструкции.

Очень здорово. По-моему, тут объективно очень сильное выступление. И это даже не сложный батл.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.