Вроде давно понятно: домашних животных можно гладить, можно с ними играть или снимать на камеру, а вот для общения с дикими зверьми существуют профессионалы.

Но, во-первых, в мире слишком много идиотов, а во-вторых, профессионалы тоже бывают профнепригодны.

Ниже – несколько лютых видосов про неконтролируемых животных.

***

Канадский дядя, видимо, не в курсе, что медведь – животное быстрое и безжалостное.


Мало того, что он всячески привлекал внимание медведя (хотя, на первый взгляд, прятался), так еще и пытался напугать его луком. Жив остался только чудом.

Бобры, конечно, очень милые ребята, когда заняты строительством плотин. Но они не привыкли к людям и настроены к ним крайне враждебно. В этом видео все закончилось тем, что мужик просто наделал кирпичей, но все основания бояться были: бобры неоднократно перегрызали людям сонные артерии.


В неком российском южном городе заблудившийся кабан напал на женщину, просто шедшую по улице. Для борьбы с ним понадобилось, чтобы на улицу выскочило полгорода плюс тяжелая артиллерия в виде автомобиля и раковины. С потерями, но люди победили.

Настоящая жесть из Индии. Особенно эпичен прыжок тигра и его рев. При этом смешно, что мужчина пытался защититься деревянной палкой. Конец ролика показывает, что товарищ выжил, но с рукой все очень плохо.

Недавно на «Палаче» как раз вышел материал с нападением льва на человека. Здесь все чуть менее жестко, но участникам конфликта было явно не по себе. Лев очень хотел перекусить запаской машины.


И наконец, живая демонстрация поговорки про слона и посудную лавку. Африканский слон очень неспешно лишил туристов обеда, а одного из них чуть не лишил головы. Удивляет, что среагировали на слона только в самый последний момент.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.