Сегодня в Москве проходила прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, на которой в очередной раз не обошлось без перлов.

Звездой дня стал когда-то футбольный тренер, а ныне депутат Госдумы Валерий Газзаев.


Даже если вам лень смотреть – посмотрите. Вкратце, Газзаев выдал длинный шизофазический спич, в котором пять раз поблагодарил президента, пожелал ему крепкого здоровья, а также того, чтобы Путина охраняли от невзгод Бог, Николай Чудотворец и Святой Георгий. Смутился даже сам Путин.

Газзаев летит к медийному дну давно. Если раньше он ассоциировался с чемпионством «Алании» и Кубком УЕФА, взятым с ЦСКА, то в последнее время – только трэш. Развал все той же «Алании», всплывший на ютубе монолог про вонючих козлов, распил денег на объединенный чемпионат России и Украины, цирковые представления в Госдуме и великая фраза «у меня, Владимир Владимирович, такое же мнение, как и у вас», сказанная на прямой линии год назад.

В телеграм-канале «ЧМ-2018 Если у вас нету допинг» есть история про то, как Газзаев, общаясь с сербскими журналистами, в открытую заявил, что Виталий Мутко – бич российского футбола и с ним нас ничего хорошего не ждет.


Понятно, что все это – убогие попытки возглавить РФС, место президента которого вакантно. 

И будет здорово, если он его возглавит.

Потому что если уж не суждено отцепить этого жалкого человека от серьезных постов, то пусть он лучше портит российский футбол, чем жизнь всем нам, нажимая кнопки в Госдуме.



Главное по теме «Валерий Газзаев»
Комментарии