В геймерском сообществе произошла странная история. Топовый болгарский игрок в Dota 2 Иван Бориславов публично пожалел, что главному злодею XX века не удалось замочить всех русских.

Потом парень извинился, но осадок остался.

Дядя лупил в Dota 2 с партнерами по команде, но игра не шла. Иван разозлился, ему под руку попались русские геймеры, и он обрушил на них свой гнев. «Почему Гитлеру не удалось убить русских? Мир бы от этого только выиграл», – написал Ваня в командном чате.

На спич Ивана Бориславова aka MinD_ContRoL обратили внимание в соцсетях и справедливо смешали пухлика с говном. Геймер перепугался и быстренько извинился: «Я прошу прощения у всех, и в первую очередь у российского комьюнити. Я буду усердно работать над тем, чтобы измениться и быть позитивным во время игр».

Дотера оштрафовали на определенную сумму, он отдаст деньги на благотворительность.

Вообще, нет большой беды, если за такими словами не скрываются злые намерения. Вспомните сами, как вы крыли друзей или соперников, когда рубились в онлайновые игры или в FIFA на приставке.

Вот только у Ивана многотысячная аудитория и поклонники по всему миру (которые по-разному могут воспринять призыв геймера). Так что голову надо все-таки включать.

Главное по теме «Dota 2»
Раскрыть комментарии
Рекомендации